Raviolones de Pollo y estofado Caseros!

Desde que tenemos la sobadora de masa, ahora todo es creación.

Así surgieron estos raviolones de pollo!


Ingredientes, para 2 personas:


MASA:

200 grs, de Harina común.
1 huevo..
Un poco de sal.
1 cucharada de aceite.
agua cantidad necesaria.

RELLENO (esta fue la idea que surgió, pero se puede variar con lo que más te guste):

1/2 Pechuga de pollo cocida
Ajo y perejil.
4 cucharadas de Queso Crema.
Sal, pimienta, jengibre.
Algunas almendras. 

Preparación: 50 minutos
  1. Triturar el pollo con el queso en una procesadora, agregar el resto de los ingredientes, ajo, perejil picado, almendras molidas, pimienta y demás y reservar.
  2. Colocar la harina en la mesa en forma de corona, colocar en el centro: el huevo, la sa, el aceite y el agua necesaria.
  3. Mezclar y amasar muy bien. 
  4. Dejar la masa reposar 30 min.
  5. Luego, estirarla muy fina, espolvorearla con harina, y doblar la masa, sobre si misma en dobleces de 4 o 5 cm.
  6. Colocar parte de la masa y sobre ella porciones del relleno, con espacio de 3 cm. entre porción y porción.
  7. Colocar encima ora masa, apretar muy bien al rededor de cada raviol.
  8. Con un cuchillo bien filoso, cortar cuadrados que contengan cada uno.
  9. Separar sobre la mesa enharinada cada raviolon hasta el momento de cocinar.
  10. Cocinar en agua hirviendo, con sal y aceite.
 

Acompañar con la salsa a su elección.
Yo hice estofado de pollo! Receta!

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