Raviolones de Pollo y estofado Caseros!
Desde que tenemos la sobadora de masa, ahora todo es creación.
Así surgieron estos raviolones de pollo!
Ingredientes, para 2 personas:
200 grs, de Harina común.
1 huevo..
Un poco de sal.
RELLENO (esta fue la idea que surgió, pero se puede variar con lo que más te guste):
Así surgieron estos raviolones de pollo!
Ingredientes, para 2 personas:
MASA:
200 grs, de Harina común.
1 huevo..
Un poco de sal.
1 cucharada de aceite.
agua cantidad necesaria.
agua cantidad necesaria.
RELLENO (esta fue la idea que surgió, pero se puede variar con lo que más te guste):
1/2 Pechuga de pollo cocida
Ajo y perejil.
4 cucharadas de Queso Crema.
Sal, pimienta, jengibre.
Sal, pimienta, jengibre.
Algunas almendras.
Preparación: 50 minutos
- Triturar el pollo con el queso en una procesadora, agregar el resto de los ingredientes, ajo, perejil picado, almendras molidas, pimienta y demás y reservar.
- Colocar la harina en la mesa en forma de corona, colocar en el centro: el huevo, la sa, el aceite y el agua necesaria.
- Mezclar y amasar muy bien.
- Dejar la masa reposar 30 min.
- Luego, estirarla muy fina, espolvorearla con harina, y doblar la masa, sobre si misma en dobleces de 4 o 5 cm.
- Colocar parte de la masa y sobre ella porciones del relleno, con espacio de 3 cm. entre porción y porción.
- Colocar encima ora masa, apretar muy bien al rededor de cada raviol.
- Con un cuchillo bien filoso, cortar cuadrados que contengan cada uno.
- Separar sobre la mesa enharinada cada raviolon hasta el momento de cocinar.
- Cocinar en agua hirviendo, con sal y aceite.
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