Sobre Mi
Soy Argentino, zarateño, nací en 1963 en la Provincia de Bs. As.
Además de haber estudiado para: Analista Mayor de Sistemas, Analista en
Computación Administrativa, Analista en Control de Gestión, Técnico Superior en
Estadísticas y Docente.
Encontré mi cable a tierra en la elaboración de comidas y preparación de tragos.
Encontré mi cable a tierra en la elaboración de comidas y preparación de tragos.
MI amor por el arte culinario fue creciendo accidentalmente desde
los 13 o 14 años, gracias a mi abuela Arminda. que era portuguesa, de quien aprendí las bases para decantar
en mi gusto actual.
Me interesa mucho la cocina Oriental, Mediterránea y Centroamericana,
para podes desde allí desarrollar mi propia cocina, con rastros de estas
tendencias.
Tuve la gran suerte de viajar un poco y consumir productos de varias
culturas y eso me dio un plus a la hora de pararme frente a la mesada y ver que
hacer.
Incursiono en la gastronomia molecular, pero prefiero llegar más a
un resultado fusionando lo molecular y lo tradicional
Gusto de la elaboración de platos utilizando flores y especias de distintas
partes del mundo para así desarrollar mis propia tendencia.
Gracias por visitar mi Blog, y si te gusta te propongo que
me sigas!
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.