Sobre Mi


Soy Argentino, zarateño, nací en 1963 en la Provincia de Bs. As. 

Además de haber estudiado para: Analista Mayor de Sistemas, Analista en Computación Administrativa, Analista en Control de Gestión, Técnico Superior en Estadísticas y Docente.  
Encontré mi cable a tierra en la elaboración de comidas y preparación de tragos.

MI amor por el arte culinario fue creciendo accidentalmente desde los 13 o 14 años, gracias a mi abuela Arminda. que era portuguesa, de quien aprendí las bases para decantar en mi gusto actual.

Me interesa mucho la cocina Oriental, Mediterránea y Centroamericana, para podes desde allí desarrollar mi propia cocina, con rastros de estas tendencias.

Tuve la gran suerte de  viajar un poco y consumir productos de varias culturas y eso me dio un plus a la hora de pararme frente a la mesada y ver que hacer.

Incursiono en la gastronomia molecular, pero prefiero llegar más a un resultado fusionando lo molecular y lo tradicional

Gusto de la elaboración de platos utilizando flores y especias de distintas partes del mundo para así desarrollar mis propia tendencia.

Gracias por visitar mi Blog, y si te gusta te propongo que me sigas!


Comentarios

Entradas populares