Coquitos o Cocadas

 Tradicionales, clásicas, simples, muy simples y ricas.

Solo Coco rayado y huevo, con azúcar o edulcorante, aptas para Diabéticos.

Ingredientes:

200 grs. de azúcar o 2 cucharadas de edulcorante

200 grs. de coco seco rallado

2 huevos o 4 claras

Preparación:

  • Precalienta el horno a 150 ºC. 
  • Forrar dos fuentes para hornear con papel para hornear.

  • Bate los huevo,
  • Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar. Luego envuelve el coco en partes.
  • Acomoda cucharadas de la mezcla, separadas entre sí, en las fuentes para hornear. 
  • Utilizar 1 cucharada cafetera por cocada.

  • Hornea entre 15 y 20 minutos. Deja enfriar un poco y retira con MUCHO CUIDADO con ayuda de una espátula de metal lo más delgada posible. Coloca sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente. 
  • Bañar con algún almíbar o jalea 
  • Almacena en un recipiente cerrado herméticamente, igualmente no duraran mucho, son riquisimas!




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