Coquitos o Cocadas
Tradicionales, clásicas, simples, muy simples y ricas.
Solo Coco rayado y huevo, con azúcar o edulcorante, aptas para Diabéticos.
Ingredientes:
200 grs. de azúcar o 2 cucharadas de edulcorante
200 grs. de coco seco rallado
2 huevos o 4 claras
Preparación:
- Precalienta el horno a 150 ºC.
- Forrar dos fuentes para hornear con papel para hornear.
- Bate los huevo,
- Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar. Luego envuelve el coco en partes.
- Acomoda cucharadas de la mezcla, separadas entre sí, en las fuentes para hornear.
- Utilizar 1 cucharada cafetera por cocada.
- Hornea entre 15 y 20 minutos. Deja enfriar un poco y retira con MUCHO CUIDADO con ayuda de una espátula de metal lo más delgada posible. Coloca sobre rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.
- Bañar con algún almíbar o jalea
- Almacena en un recipiente cerrado herméticamente, igualmente no duraran mucho, son riquisimas!
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