Estofado de Hígado de ternera
Buscando que hacer hoy, con hígado de vaca, que tenia en casa encontré esta receta que fue Publicada por Toño, copio su historia, porque se parece mucho a la mía.
HISTORIA DE TOÑO:
Emplatamos, yo lo acompaño con arroz!
HISTORIA DE TOÑO:
Llevo cocinando desde los 14 años a nivel casero, pero realmente llevo toda la vida en la cocina, detrás de las faldas de mi abuela y mi madre y desde los 19 trabajando de camarero( y tengo 50 )de niño se me enseño a comer de todo y por eso cocino un poco de todo, aunque todo el mundo dice que lo mejor que hago son los postres.
Yo, también cocino desde muy chico, y tras mi abuela aprendí la base de todo lo que amo hacer hoy.
Me encantaría a mis 57 actuales años, poder trabajar y vivir de este arte.
Ingredientes:
2 Cebollas medianas
2 Dientes Ajo
4 cucharadas soperas Aceite de oliva
1 kilo filetes de Hígado de ternera
1 vaso de Vino tinto
Pimienta
Sal
Pimentón
2 Papas grandes
Preparación:
2 Cebollas medianas
2 Dientes Ajo
4 cucharadas soperas Aceite de oliva
1 kilo filetes de Hígado de ternera
1 vaso de Vino tinto
Pimienta
Sal
Pimentón
2 Papas grandes
Preparación:
- En una sartén ponemos el aceite a calentar,
- limpiamos las cebollas y las cortamos en juliana,
- pelamos y picamos los ajos y lo ponemos junto a pochar hasta que esté dorado.
- Cortamos los filetes de hígado (yo recomiendo cortarlo en trozos pequeños tipo cubos para que se haga mejor) salpimentamos, los añadimos a la cebolla pochada y rehogamos 1' sin que se haga mucho solo marcar.
- Añadimos el pimentón y volvemos a dejarlo 1'
- ahora le ponemos el vino tinto y lo dejamos reducir a fuego medio
- añadimos la misma cantidad de agua y le subimos el fuego a medio alto.
- Comprobamos el punto de sal y lo dejamos guisar aproximadamente 15'
- Pelamos, cortamos y freímos las papas,
- las añadimos al guiso y lo dejamos 1' terminar de e hacer todo unido.
Emplatamos, yo lo acompaño con arroz!
A disfrutar BUEN PROVECHO!!!!
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.