Trucha al horno con ajo y limón (acompañado de papines con paprika)
No había comido trucha hasta ir a Bariloche el año pasado, y ahi, literalmente me empache de ella!, me parece un riquísimo pescado y así cosido, muy suave.
Esta es una receta super deliciosa!
2 filetes Trucha
3 dientes ajo
1/2 limón, jugo y ralladura.
50 ml aceite de oliva
Sal
Esta es una receta super deliciosa!
Ingredientes:
2 filetes Trucha
3 dientes ajo
1/2 limón, jugo y ralladura.
50 ml aceite de oliva
Sal
Pimienta
EXTRAS:
EXTRAS:
Papines hervidos y pasados por paprika y sarteneados en manteca..
Tomate negro.
Un trozo de Limón asado.
Salsa de Mayonesa, queso y limón.
Preparación:
- Precalentar el horno a 180°
- Poner las truchas abiertas en una bandeja de horno y añadir un toque de sal y pimienta.
- En un mortero machacar los dientes de ajo pelados y la ralladura del limón.
- Añadir el zumo de medio limón y un chorro de aceite y mover
- Lo echamos por encima de las truchas y al horno 15 min aprox.
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.