Trucha al horno con ajo y limón (acompañado de papines con paprika)

No había comido trucha hasta ir a Bariloche el año pasado, y ahi, literalmente me empache de ella!, me parece un riquísimo pescado y así cosido, muy suave. 
Esta es una receta super deliciosa!


Ingredientes:

2 filetes Trucha
3 dientes ajo
1/2 limón, jugo y ralladura.
50 ml aceite de oliva
Sal
Pimienta

EXTRAS:
Papines hervidos y pasados por paprika y sarteneados en manteca..
Tomate negro.
Un trozo de Limón asado.
Salsa de Mayonesa, queso y limón.

Preparación:
  1. Precalentar el horno a 180°
  2. Poner las truchas abiertas en una bandeja de horno y añadir un toque de sal y pimienta.
  3. En un mortero machacar los dientes de ajo pelados y la ralladura del limón.
  4. Añadir el zumo de medio limón y un chorro de aceite y mover
  5. Lo echamos por encima de las truchas y al horno 15 min aprox.
Y listo!!

Comentarios

Entradas populares