Churros!
El churro tal y como lo conocemos no es tan diferente de una receta de buñuelos que se encuentra en un libro romano del siglo I a.C.
Y son riquísimos y muy fáciles de hacer!

Ingredientes:
En una olla, ponemos el agua al fuego con la sal.
Y son riquísimos y muy fáciles de hacer!

Ingredientes:
1 vaso de Agua
1 vaso de Harina
Sal una pizca
Aceite para freír
Azúcar
1 vaso de Harina
Sal una pizca
Aceite para freír
Azúcar
Preparación:
En una olla, ponemos el agua al fuego con la sal.
Cuando hierva, retiramos del fuego y vertemos la harina de golpe.
Removemos enérgicamente hasta que la masa se separe de las paredes.
Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla estriada o en una churrera y formamos los churros.
Ponemos la masa en una manga pastelera con boquilla estriada o en una churrera y formamos los churros.
Calentamos el aceite y freímos los churros.
Los iremos poniendo sobre un plato cubierto con papel de cocina, para que absorba el exceso de aceite.
Rebozamos en azúcar y servimos enseguida.
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.