Torta de LIMÓN con manzana
Esta quiere ser una variante de la tradicional torta 1,2,3 pero con todo el sabor y olor del limos para lo que utilicé este cítrico en diversas formas!
INGREDIENTES:
1 pote de Crema de Leche
2 potes (de la misma crema) de Azúcar
3 potes de (de la misma crema) de Harina
2 Huevos
50 cm. de Limoncello
Ralladura de 1 Limón
1 cucharada de jugo de Limón
1 cucharadita de Ácido de Limón
1 Manzana en medias rodajas
PREPARACIÓN:
Como postre, con jalea de frutos rojos y crema batida!
INGREDIENTES:
1 pote de Crema de Leche
2 potes (de la misma crema) de Azúcar
3 potes de (de la misma crema) de Harina
2 Huevos
50 cm. de Limoncello
Ralladura de 1 Limón
1 cucharada de jugo de Limón
1 cucharadita de Ácido de Limón
1 Manzana en medias rodajas
PREPARACIÓN:
- En mantecar y en harinar un molde sabarin de 20 cm.
- En un bol, poner 1 pote de crema, agregar 2 potes de azúcar, usamos siempre la misma unidad de medida.
- Batir a mano.
- Agregar un huevo, mezclar, incorporar un pote de harina, batir.
- Agregar la ralladura del limón. el limón, la cucharada de ácido de limón y el limoncello.
- Batir,
- Agregar el segundo pote de harina, seguir batiendo, el segundo huevo y la harina final.
- Colocar en el molde preparado, sacudir despacio para nivelar.
- Cubrir con medias rodajas de manzana y azúcar,
- Cocinar en horno por aproximadamente 45/50 minutos.
Como postre, con jalea de frutos rojos y crema batida!
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.