Papas Rellenas y gratinadas
Estas patatas rellenas al horno con jamón, verdeo y quesos son para triunfar ya que el relleno aporta un sabor increíble y una textura cremosa, las patatas quedan tiernas y se cubren con una capa de queso gratinado que las convierte en un auténtico… ¡escándalo!
Esta es una receta propia lo que lleva a pensar que cualquiera las puede hacer y que las podes rellenar con lo que más te guste.
Esta es una receta propia lo que lleva a pensar que cualquiera las puede hacer y que las podes rellenar con lo que más te guste.
Son geniales solas o como acopañamiento de una rica cena.
Ingredientes:
2 Papas grandes
cebolla de Verdeo
Queso cremoso.
Queso de Rallar
Queso untable.
Salsa de Hongos
Jamón
Sal, pimienta
Preparación:
- Lavar las papas, dejarlas con su piel.
- Hervirlas cotadas al medio, con sal.
- Una vez hervidas ahuecarlas un poco.
- Poner en un Bol el centro de las papas, con el jamón picado, verdeo, los quesos, las especias y mezclar muy bien a modo de puré
- Rellenar las papas con esa mezcla
- Ponerles queso cremoso por encima y aceite y gratinar al horno.
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.