Papas Rellenas y gratinadas

Estas patatas rellenas al horno con jamón, verdeo y quesos son para triunfar ya que el relleno aporta un sabor increíble y una textura cremosa, las patatas quedan tiernas y se cubren con una capa de queso gratinado que las convierte en un auténtico… ¡escándalo! 

Esta es una receta propia lo que lleva a pensar que cualquiera las puede hacer y que las podes rellenar con lo que más te guste.

Son geniales solas o como acopañamiento de una rica cena.


Ingredientes:

2 Papas grandes
cebolla de Verdeo
Queso cremoso.
Queso de Rallar
Queso untable.
Salsa de Hongos
Jamón
Sal, pimienta

Preparación:
  1. Lavar las papas, dejarlas con su piel.
  2. Hervirlas cotadas al medio, con sal.
  3. Una vez hervidas ahuecarlas un poco.
  4. Poner en un Bol el centro de las papas, con el jamón picado, verdeo, los quesos, las especias y mezclar muy bien a modo de puré
  5. Rellenar las papas con esa mezcla
  6. Ponerles queso cremoso por encima y aceite y gratinar al horno.


Comentarios

Entradas populares