"DORITOS" Caseros

Cómo preparar la masa de los nachos es una pregunta que todos nos hemos hecho alguna vez. Los amantes de la cocina mexicana, saben que esta base de aperitivo es perfecta para combinar con una mezcla de quesos fundidos, con un guacamole casero con su toque de lima o con una salsa de carne bien picante.

Sólo quiero avisar de que, una vez que sabes cómo preparar la masa de los nachos ya no hay vuelta atrás. Ese tiempo que requiere la elaboración está bien invertido y, seguramente, a partir de ahora preferirás hacerlos en casa que comprarlos en bolsa.

Te aconsejo que, cuando sepas cómo preparar la masa de los nachos hagas una buena ración. En cuanto que los pruebes no dejarás ni uno, así que merece la pena calcular un poco extra, para ver si hay suerte y puedes repetir degustación al día siguiente.

Cabe aclarar ahora que esta receta es de "Dorittos" una variante,. que lleva además harina de trigo y no los hice yo, me sorprendieron con este acompañamiento antes de cenar!



Ingredientes:

1 taza de Harina de trigo Leudante
1/2 taza de Harina de maíz (polenta)
Agua
1 cucharada de Aceite
Sal, pimienta, pimentón, ají molido...

Preparación: 
  1. Mezclar todos los secos
  2. Agregar el aceite 
  3. y agregar agua tibia para hacer una masa suave
  4. Amasar
  5. Estirar muy fina
  6. Pinchar con tenedor
  7. y cortar en tiras o triángulos.
  8. Freír y a degustar acompañados de la salsa que mas te guste.

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