Tarta de zapallito y ricota
Una muy rica, fácil y rápida tarta de zapallitos verdes con ricota t queso muy sabrosa.
Saludable, sin carne, para un almuerzo tranquilo! ,mientras se sigue trabajando.

Ingredientes:
Masa para tarta, se puede hacer, yo use de paquete y hojaldrada.
Relleno:
1/2 kg Zapallitos.
2 Puerros.
1 Cebolla.
4 cdas queso rallado.
200 g ricota.
1 huevo
1 diente de Ajo.
sal, pimienta y granos de mostaza, ademas de otras especias que te gusten.
trozo queso fresco.
Preparación:
Cocinar al vapor los zapallitos lavados y cortados en cubos
sal, pimienta y granos de mostaza, ademas de otras especias que te gusten.
trozo queso fresco.
Preparación:
Cocinar al vapor los zapallitos lavados y cortados en cubos
Rehogar la cebolla en plumas con el ajo.
Retirar e incorporar la ricota, el queso rallado y el huevo, salpimentar.
Verter la preparación sobre la masa, encima los trozos de queso fresco.
Llevar a horno moderado (180°-200°), alrededor de .0 minutos, se deben dorar los bordes de la masa.
Verter la preparación sobre la masa, encima los trozos de queso fresco.
Llevar a horno moderado (180°-200°), alrededor de .0 minutos, se deben dorar los bordes de la masa.
Esperar a que se entibie para cortar y comer.
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.