Salsa de Crema y Caviar para Pastas
Domingo, sin ganas de complicar mucho, hice esta receta simple, muy simple, pero deliciosa! y si, un poco costosa, pero en estos tiempos... a no preocuparse, y disfrutar!

Salsa de crema y caviar
Ingredientes:
2 Cucharadas de Queso crema.
1/2 taza de caldo
1/2 frasco de caviar.
Sal y pimienta a gusto.
1/2 taza de caldo
1/2 frasco de caviar.
Sal y pimienta a gusto.
Pasta. la que más te guste.
Preparación:
Preparación:
- Picar la cebolla y dorarla en una cacerola con el aceite.
- Sumar el vodka y cocinar 3 minutos.
- Incorporar la crema y el caldo y cocinar hasta que espese, unos minutos.
- Agregar el caviar, mezclar,
- salpimentar a gusto y servir sobre la pasta elegida, cocida al dente.
- Decorar con un poco de caviar.
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.