Salsa de Crema y Caviar para Pastas

Domingo, sin ganas de complicar mucho, hice esta receta simple, muy simple, pero deliciosa! y si, un poco costosa, pero en estos tiempos... a no preocuparse, y disfrutar!



Salsa de crema y caviar

Ingredientes:

1 Cebolla.
2 Cucharadas de aceite de maíz.
5 Cucharadas de vodka.
1 taza de crema de leche.
2 Cucharadas de Queso crema.
1/2 taza de caldo
1/2 frasco de caviar.
Sal y pimienta a gusto.
Pasta. la que más te guste.

Preparación:
  1. Picar la cebolla y dorarla en una cacerola con el aceite. 
  2. Sumar el vodka y cocinar 3 minutos. 
  3. Incorporar la crema y el caldo y cocinar hasta que espese, unos minutos.
  4. Agregar el caviar, mezclar, 
  5. salpimentar a gusto y servir sobre la pasta elegida, cocida al dente.
  6. Decorar con un poco de caviar.

Comentarios

Entradas populares