Pasta con salsa de Crema de Peras

Muchas veces no queremos hacer una salsa compleja, ni muy frita, o con tomates... así que para esos casos paso esta receta de Salsa de Peras para acompañar pastas, en este caso yo hice ravioles.
Por favor no se guíen porque es de peras, es un manjar!



Ingredientes (para 2 personas)
2 planchas de ravioles o la pasta que prefieras.
1 pera.
200 mililitros de crema.
Fruta seca.
2 cucharadas de aceite de oliva

3 cucharadas de queso rallado.
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta.

a mi me gustó ponerle un poco de Curry Ahumado

Preparación:
  1. Mientras cocemos la pasta, 
  2. Pelar y cortar la pera en trozos.
  3. Cocerla en un sartén con el aceite durante 5 minutos, 
  4. añadir la crema y dejar cocer durante 10 minutos.
  5. Salpimentar la salsa y pasarla por la batidora hasta conseguir homogeneidad.
  6. Agregar el queso.
  7. Incorporara los ravioles a la salsa con un poco de su agua de cocción.
  8. Servir la pasta en la salsa y las frutas secas por encima.

Comentarios

Entradas populares