Bizcochitos salados
Para esta época que nos esta tocando pasar, que mejor que ir a la cocina y preparar algo rico para los mates!
Esta es una receta simple y rápida de hacer para acompañar con unos ricos mates o un té.
Esta es una receta simple y rápida de hacer para acompañar con unos ricos mates o un té.
Ingredientes:
220 grs, de Harina leudante
1 pizca Sal,
50 cm3 Agua caliente
220 grs, de Harina leudante
1 pizca Sal,
50 cm3 Agua caliente
100 cm3 Aceite (o manteca derretida, o grasa de pella derretida.
Preparación:
Preparación:
- Mezclar el agua bien caliente con el aceite (o manteca, o grasa)
- Poner la harina en un bol, agregar la sal e incorporar los líquidos.
- Unir sin amasar, se notará que la masa tiende a separarse (es normal.)
- Poner la masa sobre la mesa enharinada, espolvorear con harina y aplastar con las manos.
- Doblar en 3 partes, aplanar con las manos y volver a espolvorear con harina.
- Repetir la operación de los dobleces, dos veces más.
- Dejar descansar 20 minutos en la heladera.
- Estirar A 5 mm,,
- Cortar discos pequeños, pincharlos
- Hornear sobre placas secas, a fuego fuerte hasta que estén levemente doradas.
- Enfriar y conservar en recipientes o COMERLOS!!!
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.