Dorado con limón

La combinación del pescado y el limón es básica. Usualmente cuando consumimos pescado le agregamos un chorrito de limón. Esta receta de rodajas de dorado a la plancha con limón es excelente. Se puede elaborar en 15 minutos y sus ingredientes de seguro ya lo tienes en tu nevera.

El pescado es uno de los alimentos mas nutritivos que podemos encontrar. Nos aporta agua, proteínas y grasa. Se recomienda consumir pescado tres veces a la semana. Esta receta la puedes adicionar a tu menú semanal y podrás contar con un almuerzo nutritivo.




Ingredientes:

4 rodajas de pescado
¼ taza de jugo de limón
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio, luego coloca las rodajas de pescado, añade el jugo de limón y tápalo.
Deja que cocine a fuego lento por aproximadamente unos 5 minutos o hasta que esté listo. Una vez ya esté listo, sazona con la sal y la pimienta.
Sírvelo caliente acompañado con espárragos, papas al natural o verduras de tu elección.
Si agregas salsa de maracuya es un plus!




Comentarios

Entradas populares