Tartas de Pera y roquefort
Me vengo prometiendo hacerla hace tiempo, pensando que podía estar buena... y hoy con 37 grados la hice!, jeje
y si te gustan estas mezclas, esta muy, muy buena!
INGREDIENTES:
12 tapas hojaldradas de empanadas grandes y de buena calidad.
250 gr de queso azul
1 pote de crema
3 huevos
3 peras
sal y pimienta c/n (ojo que el queso ya es salado!)
y si te gustan estas mezclas, esta muy, muy buena!
12 tapas hojaldradas de empanadas grandes y de buena calidad.
250 gr de queso azul
1 pote de crema
3 huevos
3 peras
sal y pimienta c/n (ojo que el queso ya es salado!)
pistachos y semillas de amapola para decorar
PREPARACIÓN:
PREPARACIÓN:
- Mezclar en un bol el queso azul desmenuzado, con la crema, salpimentar y agregar los huevos de a uno.
- Unir bien todo buscando obtener una mezcla cremosa.
- Sacar las tapas de la heladera.
- Untar con aceite, poco los moldes de tarta.
- Forrarlos. Volcar parte del relleno de crema y queso azul.
- Lavar bien las peras y cortarlas en medias rodajas. (Podés dejarlas sin pelar, los diferentes colores de la piel de las peras le dan un lindo toque visual!).
- Pasarlas por un sarten con un poco de manteca.
- Colocar las peras sobre el relleno de manera superpuesta, encimadas.
- Completar con el resto de la preparación y poner mas peras
- Espolvorearle algunos pistachos trituradas.
- Llevar al horno a 180° por aproximadamente por 25 minutos. Servir y degustar tibias.
Bon appétit!
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