Tartas de Pera y roquefort

Me vengo prometiendo hacerla hace tiempo, pensando que podía estar buena... y hoy con 37 grados la hice!, jeje
y si te gustan estas mezclas, esta muy, muy buena!



INGREDIENTES:

12 tapas hojaldradas de empanadas grandes y de buena calidad.
250 gr de queso azul
1 pote de crema
3 huevos
3 peras
sal y pimienta c/n (ojo que el queso ya es salado!)

pistachos y semillas de amapola para decorar

PREPARACIÓN:

  1. Mezclar en un bol el queso azul desmenuzado, con la crema, salpimentar y agregar los huevos de a uno.
  2. Unir bien todo buscando obtener una mezcla cremosa.
  3. Sacar las tapas de la heladera.
  4. Untar con aceite, poco los moldes de tarta.
  5. Forrarlos. Volcar parte del relleno de crema y queso azul.
  6. Lavar bien las peras y cortarlas en medias rodajas. (Podés dejarlas sin pelar, los diferentes colores de la piel de las peras le dan un lindo toque visual!).
  7. Pasarlas por un sarten con un poco de manteca.
  8. Colocar las peras sobre el relleno de manera superpuesta, encimadas.
  9. Completar con el resto de la preparación y poner mas peras 
  10. Espolvorearle algunos pistachos trituradas.
  11. Llevar al horno a 180° por aproximadamente por 25 minutos. Servir y degustar tibias.


Bon appétit!

  

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