Ensalada Thai

Ayer me levante Thai, jeje, y con algunas cosas que había en la casa y otras que salí a buscar arme esta ensalada estilo Thai.


INGREDIENTES:

1 lata de Garbanzos
1/4 paquete de fideos cinta de sémola o arroz.
1 lata de Atún
200 grs. de Tomates cherry
50grs. de Tomates secos, hidratados
150 grs de brotes de soja
1/2 cebolla en plumas.
50 grs de Maní
1 Limón
1/2 pote de yogurt natural
2 cucharadas de Salsa de Tamarindo
Salsa de pescado, gotas.
Aceite de Lima.
Perejil
Albahaca
sal, pimienta, ají molido.


PREPARACIÓN:
  1. Lavar y cortar los tomates cherry en mitades.
  2. Cortar los tomates secos, ya hidratados, en tiritas finas. 
  3. Cortar la cebolla en juliana.
  4. Separar hojas de perejil y albahaca.
  5. Pelar y partir los maníes.
  6. Hervir los fideos, colarlos, agregarles un poco de aceite, y salsa de Tamarindo y las gotas de salsa de pescado.y reservar tibios.
  7. En un bol poner los fideos, tomates, cebolla, atún, parte de los brotes, los garbanzos y mezclar muy bien.
  8. Incorporar el yogurt, la sal, las especias, el jugo de 1/2 limón y seguir mezclando.
  9. en platos individuales colocar la ensalada, poner los manies, el resto de los brotes, el perejil y la albahaca.
  10. decorar los pepinillos dulces y flores. 

Comentarios

Entradas populares