Ensalada Thai
Ayer me levante Thai, jeje, y con algunas cosas que había en la casa y otras que salí a buscar arme esta ensalada estilo Thai.
INGREDIENTES:
1 lata de Garbanzos
1/4 paquete de fideos cinta de sémola o arroz.
1 lata de Atún
200 grs. de Tomates cherry
50grs. de Tomates secos, hidratados
150 grs de brotes de soja
1/2 cebolla en plumas.
50 grs de Maní
1 Limón
1/2 pote de yogurt natural
2 cucharadas de Salsa de Tamarindo
Salsa de pescado, gotas.
Aceite de Lima.
Perejil
Albahaca
sal, pimienta, ají molido.
PREPARACIÓN:
INGREDIENTES:
1 lata de Garbanzos
1/4 paquete de fideos cinta de sémola o arroz.
1 lata de Atún
200 grs. de Tomates cherry
50grs. de Tomates secos, hidratados
150 grs de brotes de soja
1/2 cebolla en plumas.
50 grs de Maní
1 Limón
1/2 pote de yogurt natural
2 cucharadas de Salsa de Tamarindo
Salsa de pescado, gotas.
Aceite de Lima.
Perejil
Albahaca
sal, pimienta, ají molido.
PREPARACIÓN:
- Lavar y cortar los tomates cherry en mitades.
- Cortar los tomates secos, ya hidratados, en tiritas finas.
- Cortar la cebolla en juliana.
- Separar hojas de perejil y albahaca.
- Pelar y partir los maníes.
- Hervir los fideos, colarlos, agregarles un poco de aceite, y salsa de Tamarindo y las gotas de salsa de pescado.y reservar tibios.
- En un bol poner los fideos, tomates, cebolla, atún, parte de los brotes, los garbanzos y mezclar muy bien.
- Incorporar el yogurt, la sal, las especias, el jugo de 1/2 limón y seguir mezclando.
- en platos individuales colocar la ensalada, poner los manies, el resto de los brotes, el perejil y la albahaca.
- decorar los pepinillos dulces y flores.
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.