Postre de la Abuela: Vainilla y Frutilla / Chocolate y durazno
Sin mucho preámbulo, hoy salio este postre, fresco y fácil! como los de las abuelas, con vainillas mojadas en almíbar o licor. flan o postre y frutas...
Aprovechando frutillas baratas o duraznos!
INGREDIENTES: (para la versión de flan de vainilla con frutillas)
250 grs. de Frutillas
1 Naranja
1 copa de Jerez
200 grs. de Vainillas
Polvo para preparar Flan
1 Litro de Leche
Azúcar
PREPARACIÓN:

Para la versión de chocolate y duraznos, reemplazar el flan por postre de chocolate y las frutillas por duraznos en almíbar.
Aprovechando frutillas baratas o duraznos!
INGREDIENTES: (para la versión de flan de vainilla con frutillas)
250 grs. de Frutillas
1 Naranja
1 copa de Jerez
200 grs. de Vainillas
Polvo para preparar Flan
1 Litro de Leche
Azúcar
PREPARACIÓN:
- Macerar las frutillas cortadas en rodajas en el jugo de la naranja con jerez y azúcar por 1 hora.
- Hacer el flan según la receta de su caja.
- Escurrir las frutillas.
- En ese licor resultante, mojar las vainillas y disponerlas en una fuente.
- Poner un tercio del flan,
- Enfriar,
- Colocar las frutillas en una capa.
- Completar con el resto del flan.
- Enfriar y servir solo o con crema.

Para la versión de chocolate y duraznos, reemplazar el flan por postre de chocolate y las frutillas por duraznos en almíbar.
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.