Panecillos de 2 ingredientes y sin horno!
Si, como lo oyes!!!
los vi hoy por casualidad en un canal de youtube, y dije, a probarlos!
y en verdad están muy buenos para comerlos solos, con manteca, con dulces, en sándwiches!
Lo voy hacer sin horno, en la sartén y en tan solo 40 minutos.
Ingredientes:
Y a disfrutarlos como mas te guste!
los vi hoy por casualidad en un canal de youtube, y dije, a probarlos!
y en verdad están muy buenos para comerlos solos, con manteca, con dulces, en sándwiches!
Lo voy hacer sin horno, en la sartén y en tan solo 40 minutos.
Ingredientes:
250 grs. de Harina Leudante
250 grs, de Yogurt natural - Yo use 200 grs, de yogurt y 50 grs. de Queso Mascarpone.
Preparación:
Preparación:
- En un recipiente ponemos el yogur.
- Lo calentamos un poco en microondas.
- Solo tiene que quedar templado, de unos 38ºC. Si no tienes microondas calienta el yogur en un cazo.
- Tamizamos la harina. Si no tienes tamiz pásala por un colador.
- Removemos muy bien.
- Unir ligeramente, terminamos de hacer la bola con la mano. Es una masa bastante pegajosa pero eso no nos tiene que preocupar porque NO la vamos amasar.
- Espolvoreamos la mesa con harina.
- Ponemos la masa sobre la mesa.
- Dividimos la masa en 6 u 8 trozos.
- Hacemos unas bolitas. Nos ayudamos con un poco de harina.
- Y ahora aplastamos las bolitas, que queden de 1 cm de grosor.
- Las dejamos en reposo unos 10 - 15 minutos.
- A fuego bajo ponemos a calentar la sartén durante unos 6 - 8 minutos.
- Untamos la sartén con pequeña cantidad de aceite.
- Ponemos los panecillos en la sartén. Los tapamos con la tapa y los cocemos 10 minutos. Recuerda que el fuego tiene que estar bajo.
- Damos la vuelta los panecillos.
- Los tapamos y los cocemos otros 10 minutos.
- Quitamos la tapa y dejamos que los panecillos se sequen, 1 minutos por cada lado.
- Sacamos los panecillos de la sartén.
He tardado en cocer los panecillos 21 - 22 minutos.
Y a disfrutarlos como mas te guste!
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