Filet de merluza a la Pizza
Una versión de pescado rápida y sin caer en las ricas frituras!
Rápido y simple, como lo hacían en casa.
Este es al horno, sano y sabroso.
INGREDIENTES:
500 grs, de Filet de Merluza sin espinas.
2 Dientes de Ajo,
1 Cebolla.
1/2 Ají Morrón.
un par de Cucharadas de Salsa de Tomates.
200 grs, de Queso cremoso o Muzzarella.
Sal, Pimienta, Jengibre en polvo.
Aceite.
Puré de papas o zapallo o mixto para acompañar.
PREPARACIÓN:
Rápido y simple, como lo hacían en casa.
Este es al horno, sano y sabroso.
INGREDIENTES:
500 grs, de Filet de Merluza sin espinas.
2 Dientes de Ajo,
1 Cebolla.
1/2 Ají Morrón.
un par de Cucharadas de Salsa de Tomates.
200 grs, de Queso cremoso o Muzzarella.
Sal, Pimienta, Jengibre en polvo.
Aceite.
Puré de papas o zapallo o mixto para acompañar.
PREPARACIÓN:
- Poner en una fuente de horno y una base de aceite (poca),
- Sobre esta los filets de merluza uno al costado del otro.
- Colocar sal, y pimienta.
- Sobre el pescado poner medias rodajas de cebolla, ajo picado, tiras de ají.
- Por encima unas cucharadas de salsa de tomates.
- Mas sal, pimienta, jengibre, y unas gotas de aceite.
- Llevar al horno medio por 20 minutos.
- Sacar del horno, poner el queso cremoso o muzzarella, y llevar al horno hasta que se derrita.
Servir enseguida con puré mixto.
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.