Filet de merluza a la Pizza

Una versión de pescado rápida y sin caer en las ricas frituras!

Rápido y simple, como lo hacían en casa.

Este es al horno, sano y sabroso.


INGREDIENTES:

500 grs, de Filet de Merluza sin espinas.
2 Dientes de Ajo,
1 Cebolla.
1/2 Ají Morrón.
un par de Cucharadas de Salsa de Tomates.
200 grs, de Queso cremoso o Muzzarella.
Sal, Pimienta, Jengibre en polvo.
Aceite.

Puré de papas o zapallo o mixto para acompañar.

PREPARACIÓN:

  1. Poner en una fuente de horno y una base de aceite (poca),
  2. Sobre esta los filets de merluza uno al costado del otro.
  3. Colocar sal, y pimienta.
  4. Sobre el pescado poner medias rodajas de cebolla, ajo picado, tiras de ají.
  5. Por encima unas cucharadas de salsa de tomates.
  6. Mas sal, pimienta, jengibre, y unas gotas de aceite.
  7. Llevar al horno medio por 20 minutos.
  8. Sacar del horno, poner el queso cremoso o muzzarella, y llevar al horno hasta que se derrita.
Servir enseguida con puré mixto.


Comentarios

Entradas populares