Bastones de queso azul

Con algo que encontré por ahí y por acá... salieron estos Bastones de masa de queso azul.
Deliciosos!


INGREDIENTES:

300 grs. harina.
1/2 sobre de levadura en polvo.
50 grs. manteca.
150 grs. de queso azul.
5 cl. agua o la necesaria.
1 cucharadita de sal.
Uvas pasas.
Nueces de pecan.
Huevo para pinar,
Avena para espolvorear. 

PREPARACIÓN:
  1. Introducir en un bol la harina y la levadura.
  2. Agregar la manteca cortada en trocitos.
  3. Incorporar el queso azul desmenuzado y mezclar todo.
  4. Agregar el agua con el resto de ingredientes.
  5. Añadir la sal.
  6. Mezclar y amasar.
  7. Agregarle un puñado de pasas de uva y nueces trituradas y seguir amasando.
  8. Dejar levar dos horas.
  9. Precalentar el horno a 180º C.
  10. Amasar un poco el pan con las manos y darle forma de bastones.
  11. Pintar con huevo y espolvorear con avena.
  12. Hornear durante 20 a 30 minutos.
   


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