Bastones de queso azul
Con algo que encontré por ahí y por acá... salieron estos Bastones de masa de queso azul.
Deliciosos!
INGREDIENTES:
300 grs. harina.
1/2 sobre de levadura en polvo.
50 grs. manteca.
150 grs. de queso azul.
5 cl. agua o la necesaria.
1 cucharadita de sal.
Deliciosos!
INGREDIENTES:
300 grs. harina.
1/2 sobre de levadura en polvo.
50 grs. manteca.
150 grs. de queso azul.
5 cl. agua o la necesaria.
1 cucharadita de sal.
Uvas pasas.
Nueces de pecan.
Huevo para pinar,
Avena para espolvorear.
PREPARACIÓN:
- Introducir en un bol la harina y la levadura.
- Agregar la manteca cortada en trocitos.
- Incorporar el queso azul desmenuzado y mezclar todo.
- Agregar el agua con el resto de ingredientes.
- Añadir la sal.
- Mezclar y amasar.
- Agregarle un puñado de pasas de uva y nueces trituradas y seguir amasando.
- Dejar levar dos horas.
- Precalentar el horno a 180º C.
- Amasar un poco el pan con las manos y darle forma de bastones.
- Pintar con huevo y espolvorear con avena.
- Hornear durante 20 a 30 minutos.
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