Pasta con Camarones o Langostinos empanados
Este fue el primer plato que comimos al llegar a Vallarta!, simple, pero muy rico.
Desde ese momento siempre que puedo lo hago...
Para nos o ayer también para Matias!
Es muy fácil de hacer, Pasta hervida, Salsa de Tomates y Camarones o Langostinos.
INGREDIENTES: para 3 personas
200 grs. de Camarones o 15 Langostinos.
1 Huevo.
Pan rallado.
Sal, pimienta y queso rallado.
400 grs de Pasta.
Queso rallado.
Salsa de Tomates:
Cebolla, ajo, tomates triturados, zanahoria rallada, caldo, sal, pimienta, pimentón, ají molido.
PREPARACIÓN:
Desde ese momento siempre que puedo lo hago...
Para nos o ayer también para Matias!
Es muy fácil de hacer, Pasta hervida, Salsa de Tomates y Camarones o Langostinos.
INGREDIENTES: para 3 personas
200 grs. de Camarones o 15 Langostinos.
1 Huevo.
Pan rallado.
Sal, pimienta y queso rallado.
400 grs de Pasta.
Queso rallado.
Salsa de Tomates:
Cebolla, ajo, tomates triturados, zanahoria rallada, caldo, sal, pimienta, pimentón, ají molido.
PREPARACIÓN:
- Preparar la salsa de tomates de modo tradicional, o comprar de la que ya viene hecha (no te lo recomiendo!, vos podes hacer una mucho mas rica)
- Hervir la pasta en abundante agua con sal.
- Lavar los camarones o langostinos.
- Pasarlos por huevo batido.
- Empanar.
- Freir.
- Servir la pasta con la salsa y acompañar a los camarones o langostinos empanados.
- Extra: Queso rallado, caviar, alguna hoja fresca,
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.