Pasta con Camarones o Langostinos empanados

Este fue el primer plato que comimos al llegar a Vallarta!, simple, pero muy rico.
Desde ese momento siempre que puedo lo hago...
Para nos o ayer también para Matias! 

Es muy fácil de hacer, Pasta hervida, Salsa de Tomates y Camarones o Langostinos.



INGREDIENTES: para 3 personas

200 grs. de Camarones o 15 Langostinos.
1 Huevo.
Pan rallado.
Sal, pimienta y queso rallado.
400 grs de Pasta.
Queso rallado.

Salsa de Tomates:
Cebolla, ajo, tomates triturados, zanahoria rallada, caldo, sal, pimienta, pimentón, ají molido.

PREPARACIÓN:
  1. Preparar la salsa de tomates de modo tradicional, o comprar de la que ya viene hecha (no te lo recomiendo!, vos podes hacer una mucho mas rica)
  2. Hervir la pasta en abundante agua con sal.
  3. Lavar los camarones o langostinos.
  4. Pasarlos por huevo batido.
  5. Empanar.
  6. Freir.
  7. Servir la pasta con la salsa y acompañar a los camarones o langostinos empanados.
  8. Extra: Queso rallado, caviar, alguna hoja fresca,


Comentarios

Entradas populares