Calabaza rellena

Con lo que había, así de simple...
Así de simple y rápido va la receta!


Ingredientes:

1 Zapallo anco o calabaza.
1 Cebolla de verdeo.
1 diente de Ajo.
100 grs, de Panceta.
100 grs. de Queso crema.
Queso cremoso.
Queso Rallado.
Sal y Pimienta.
Nueces de pecan, picadas

Preparación:

  1. Hervir unos minutos la calabaza cortada al medio.
  2. Escurrir y colocar en el horno caliente con la parte cortada hacia abajo.
  3. Mientras se termina de cocer el zapallo, rehogar la cebolla de verdeo, el ajo y la panceta.
  4. En un bol colocar, la cebolla, la panceta, el ajo, el queso crema, el queso rallado y el puré del zapallo, sal y pimienta, solo dejar las paredes del mismo con poca pulpa y sin romper,
  5. Rellenar las mitades de Calabaza con esta mezcla. 
  6. Poner arriba queso cremoso, nueces picadas y
  7. Dorar al horno.

Comentarios

Publicar un comentario

Agradezco tu comentario.

Entradas populares