Calabaza rellena
Con lo que había, así de simple...
Así de simple y rápido va la receta!
Ingredientes:
1 Zapallo anco o calabaza.
1 Cebolla de verdeo.
1 diente de Ajo.
100 grs, de Panceta.
100 grs. de Queso crema.
Queso cremoso.
Queso Rallado.
Sal y Pimienta.
Nueces de pecan, picadas
Preparación:
Así de simple y rápido va la receta!
Ingredientes:
1 Zapallo anco o calabaza.
1 Cebolla de verdeo.
1 diente de Ajo.
100 grs, de Panceta.
100 grs. de Queso crema.
Queso cremoso.
Queso Rallado.
Sal y Pimienta.
Nueces de pecan, picadas
Preparación:
- Hervir unos minutos la calabaza cortada al medio.
- Escurrir y colocar en el horno caliente con la parte cortada hacia abajo.
- Mientras se termina de cocer el zapallo, rehogar la cebolla de verdeo, el ajo y la panceta.
- En un bol colocar, la cebolla, la panceta, el ajo, el queso crema, el queso rallado y el puré del zapallo, sal y pimienta, solo dejar las paredes del mismo con poca pulpa y sin romper,
- Rellenar las mitades de Calabaza con esta mezcla.
- Poner arriba queso cremoso, nueces picadas y
- Dorar al horno.
Quieroooo!!!!
ResponderEliminarTome!, jejeej
Eliminar