Buñuelos de coliflor

Hoy teníamos coloflor, y rememorando a mi abuela, hicimos estos buñuelos.



Ingredientes:

300 gramos coliflor.
1 huevo.
1 vaso harina.
1 cucharadita levadura.
1 cucharadita ajo en polvo.
1 cucharadita perejil seco fresco.
Sal a nuestro gusto

Queso rallado.
Pimienta a nuestro gusto
Leche o Agua fría, la que pida

Preparación:

  1. Comenzamos cociendo la coliflor uno a 2 minutos tiene que quedar una coliflor al dente y cuando ya la tengamos vamos a cortar en trocitos pequeños y reservamos
  2. A continuación en un bol vamos a añadir un huevo batido un vaso de harina la sal el ajo el perejil la pimienta y la levadura y vamos a mezclar muy bien cuando ya tengamos bien mezclados vamos a ir añadiendo poco a poco la leche ya que vamos a hacer una masa más bien espesita cuando la masa la tengamos preparada añadimos la coliflor troceada y vamos a mezclar muy bien dejamos reposar al menos 30 minutos para que la levadura se humedezca
  3. Y cuando ya haya transcurrido el tiempo vamos a poner una sartén con abundante aceite esperamos que caliente y comenzamos a freír con porciones muy pequeñitas por ejemplo yo me ayudó de una cuchara de postre
  4. Freímos por ambos lados y cuando floten y haya cogido el color deseado le tenemos

  5. Acompañar con alguna carne, ensalada y/o salsa.

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