Buñuelos de coliflor
Ingredientes:
300 gramos coliflor.
1 huevo.
1 vaso harina.
1 cucharadita levadura.
1 cucharadita ajo en polvo.
1 cucharadita perejil seco fresco.
Sal a nuestro gusto
Queso rallado.
Pimienta a nuestro gusto
Leche o Agua fría, la que pida
Preparación:
- Comenzamos cociendo la coliflor uno a 2 minutos tiene que quedar una coliflor al dente y cuando ya la tengamos vamos a cortar en trocitos pequeños y reservamos
- A continuación en un bol vamos a añadir un huevo batido un vaso de harina la sal el ajo el perejil la pimienta y la levadura y vamos a mezclar muy bien cuando ya tengamos bien mezclados vamos a ir añadiendo poco a poco la leche ya que vamos a hacer una masa más bien espesita cuando la masa la tengamos preparada añadimos la coliflor troceada y vamos a mezclar muy bien dejamos reposar al menos 30 minutos para que la levadura se humedezca
- Y cuando ya haya transcurrido el tiempo vamos a poner una sartén con abundante aceite esperamos que caliente y comenzamos a freír con porciones muy pequeñitas por ejemplo yo me ayudó de una cuchara de postre
- Freímos por ambos lados y cuando floten y haya cogido el color deseado le tenemos
- Acompañar con alguna carne, ensalada y/o salsa.
me encanto la receta....
ResponderEliminarSi estan muy buenos y es otra verdura que uno agrega a la dieta
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