Wok Thai de Ravioles
Se vino la "Fusión", jeje...
pensé en hacer algo Thai, oriental, mezcla de dulce, picante. especiado... y surgió ente plato, que espero, les guste, es muy simple y bastante rápido!
Ingredientes:
500 grs. de Ravioles de los que más te gusten.
Agua, sal.
1/2 Morrón verde.
1 Cebolla mediana,
1 verdeo.
1 diente de Ajo
1 cucharada de Salsa Tamarindo.
1 cucharada de Salsa Inglesa.
1 cucharada de Ketchup
1 punta de Chile.
1 cucharadita de Miel.
100 grs. de Jamón Crudo Crunch.
Pimienta, Jengibre fresco picado.
Aceite.
Preparación:
pensé en hacer algo Thai, oriental, mezcla de dulce, picante. especiado... y surgió ente plato, que espero, les guste, es muy simple y bastante rápido!
Ingredientes:
500 grs. de Ravioles de los que más te gusten.
Agua, sal.
1/2 Morrón verde.
1 Cebolla mediana,
1 verdeo.
1 diente de Ajo
1 cucharada de Salsa Tamarindo.
1 cucharada de Salsa Inglesa.
1 cucharada de Ketchup
1 punta de Chile.
1 cucharadita de Miel.
100 grs. de Jamón Crudo Crunch.
Pimienta, Jengibre fresco picado.
Aceite.
Preparación:
- Poner a hervir el agua con sal para los ravioles.
- Mientras en un wok poner una cucharada de aceite, calentar.
- Incorporar la cebolla en trozos cuadrados medianos.
- Agregar el ajo, picado, el morrón en cuadrados medianos, el verdeo en rodajas con toda la parte verde incluida,
- Cocinar unos pocos minutos y agregar las salsas, la miel, el ketchup, pimienta y jengibre picados.
- Si te va el picante incorporar una punta de chile picado sin nervaduras ni semillas.
- Cocinar un poco mas y reservar hasta que esté la pasta.
- Por otro lado hace el crunch de jamón crudo, que no es mas que poner en un saeten sin nada, hasta que se seque y ponga crocante.
- Poner nuevamente el wok al fuego, agregar los ravioles mezclar por 1 minuto.
- Servir con el jamón por encima.
Me dieron ganas de ravioles... Muy buena receta
ResponderEliminarComo siempre, muchas gracias!
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