Wok Thai de Ravioles

Se vino la "Fusión", jeje...

pensé en hacer algo Thai, oriental, mezcla de dulce, picante. especiado... y surgió ente plato, que espero, les guste, es muy simple y bastante rápido!



Ingredientes:

500 grs. de Ravioles de los que más te gusten.
Agua, sal.
1/2 Morrón verde.
1 Cebolla mediana,
1 verdeo.
1 diente de Ajo
1 cucharada de Salsa Tamarindo.
1 cucharada de Salsa Inglesa.
1 cucharada de Ketchup
1 punta de Chile.
1 cucharadita de Miel.
 100 grs. de Jamón Crudo Crunch.
Pimienta, Jengibre fresco picado.
Aceite.

Preparación:
  1. Poner a hervir el agua con sal para los ravioles.
  2. Mientras en un wok poner una cucharada de aceite, calentar.
  3. Incorporar la cebolla en trozos cuadrados medianos.
  4. Agregar el ajo, picado, el morrón en cuadrados medianos, el verdeo en rodajas con toda la parte verde incluida,
  5. Cocinar unos pocos minutos y agregar las salsas, la miel, el ketchup, pimienta y jengibre picados.
  6. Si te va el picante incorporar una punta de chile picado sin nervaduras ni semillas.
  7. Cocinar un poco mas y reservar hasta que esté la pasta.
  8. Por otro lado hace el crunch de jamón crudo, que no es mas que poner en un saeten sin nada, hasta que se seque y ponga crocante.
  9. Poner nuevamente el wok al fuego, agregar los ravioles mezclar por 1 minuto.
  10. Servir con el jamón por encima.

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