Pastel Halloween de Calabaza

Hoy es 31 de Octubre, para algunos países y últimamente también en Argentina, Halloween!

En otros lugares es el día de todos los Muertos...

Esta tarde pasando por algún canal de Tv vi la imagen de un pastel de Zapallo y sin saber su receta cree la mía...



Ingredientes:

2 tapas para Pascualina,
1 1/2 kg, de Zapallo,
1 Cebolla,
Puerros.
Ajo, perejil y Albahaca.
Sal, Pimienta.
2 cucharadas de Queso Crema,
50 grs. de Queso de rallar.
100 grs. de Queso Tipo Cremoso,

Preparación:

Hervir los zapallos.
Rehogar la cebolla, con los puerros, el ajo y perejil,
Mezclar todo, agregar especias, sal, pimienta...
Agregar los quesos,
Poner en una fuente de horno la base de la masa.
Incorporar el relleno de zapallos y desparramar.
Tapar con la otra masa con la forma de una calabaza de Halloween!
Hornear hasta que este dorada!
Comer sola o acompañar carne.


 




Comentarios

Publicar un comentario

Agradezco tu comentario.

Entradas populares