Ajíes dulces rellenos de carne y cebolla con salsa de tomates en gratín
Hoy les paso una mezcla de recetas y un poco de inventiva!
Presten atención a esta receta, jejeje...
Ingredientes para 2:
4 Ajíes de esos para vinagreta.
4 Bifes de cerdo
1 Cebolla grande (media para el relleno y media para la salsa).
Especias (pimienta, comino,nuez moscada, menta) y sal.
1/2 Lata de puré de tomates.
100 grs. de Queso cremoso o mozzarella.
1 diente de ajo.
Aceite.
1 paquete de Espinaca
Arroz hervido.
1 diente de ajo.
Cúrcuma.
Preparación:
Presten atención a esta receta, jejeje...
Ingredientes para 2:
4 Ajíes de esos para vinagreta.
4 Bifes de cerdo
1 Cebolla grande (media para el relleno y media para la salsa).
Especias (pimienta, comino,nuez moscada, menta) y sal.
1/2 Lata de puré de tomates.
100 grs. de Queso cremoso o mozzarella.
1 diente de ajo.
Aceite.
1 paquete de Espinaca
Arroz hervido.
1 diente de ajo.
Cúrcuma.
Preparación:
- Limpiar los ajíes y picar los restos utilizables de sus tapas.
- Cortar el cerdo o carne vacuna a cuchillo tipo carne picada.
- Picar la cebolla.
- Picar el ajo.
- Poner un poquito de aceite en un sartén, calentar, colocar media cebolla picada nuy chica y rehogar.
- Agregar la carne cocinar 5 minutos.
- Incorporar los restos de ajíes, las especias y cocer 1 minuto más.
- Rellenar los ajíes.
- Preparar una salsa de tomates con la media cebolla restante, ajo, sal, y condimentos a gusto.
- Colocar los ajíes en la salsa y cocinar unos minutos.
- Ponerlos en 2 cazuelas, con su salsa, queso y gratinar unos minutos.
- Mientras limpiar, cortar y rehogar la espinaca en aceite y ajo.
- Agregar el arroz hervido con sal y cúrcuma y mezclar.
- Servir los ajíes en su cazuela acompañados del arroz con espinaca.
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