Scones dulces y divertidos
Hoy, para variar a la hora del café con leche, hicimos estos ricos scones dulces, que son muy fáciles y ricos.
Trate de seguir la receta original británica!, y le agregué lo que más me gustó.

Ingredientes:
2 tazas de harina
4 cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
80 gramos de manteca
1 huevo
7 u 8 cucharadas de leche
4 cucharadas de azúcar si los prefieres dulces
Trozos de chocolate.
Nunca pueden faltar a la hora del té.
Trate de seguir la receta original británica!, y le agregué lo que más me gustó.

Ingredientes:
2 tazas de harina
4 cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de sal
80 gramos de manteca
1 huevo
7 u 8 cucharadas de leche
4 cucharadas de azúcar si los prefieres dulces
Trozos de chocolate.
Pasas de uvas.
Frambuesas o frutillas o arándanos..
Preparación:
Preparación:
- Tamiza juntos harina, polvo de hornear, sal y azúcar,
- Agrega la manteca fría y desmenuzarla con las manos o tenedor.
- Incorpora el huevo y la leche y amasa ligeramente para unir la masa.
- En este punto le agregue chocolate en trozos y pasas de uvas.
- Doble un par de veces la masa, agregué la fruta y volví a doblar.
- Estirar la masa de un grosor de 1.5 centímetros y cortar los scons.
- Coloca sobre una placa enmantecada y pinta con un poco de leche.
- Hornea en un horno a temperatura media por 10 a 15 minutos aproximadamente o hasta que estén levemente dorados.
- Opción rellenos de queso crema y arándanos!!!
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.