Pasta con salsa de carne y crema

Tenia carne, hongos crema y quería hacer alguna salsa y leyendo y mezclando ideas armé este estofado.  Me basé en una receta colombiana.

Se los recomiendo para la pasta seca, o para unos ravioles, es muy sabrosa y es una variante de salsa sin tomate pero con carne, es simple y es como comer carne a la crema peor en forma de salsa.



INGREDIENTES:
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 cebolla.
Unos hongos tipo portobelo o champiñones grandes
2 dientes de ajo
1/2 kg de carne en trozos pequeños
500 grs. de fideos secos a elección (tirabuzón, macarrón, tiburón)
200 ml de crema
sal, aceite, pimienta, perejil y ajo en polvo.

PREPARACIÓN:
  1. Picar en pequeños cubitos los morrones y la cebolla y colocarlos con abundante aceite en una cacerola sobre el fuego medio. ( revolver seguido para que no se pegue)
  2. Luego agregar los trozitos de carne y sofreirlos, una vez que estén a punto condimentar con el ajo en polvo.
  3. En otra cacerola colocar el agua para cocinar los fideos. Una vez que esta hierba integrárselos y cocinarlos hasta que estén a punto.
  4. Cuando la verdura y la carne estén bien cocidos, le agregaremos la crema. Si es necesario integrarle un poco de agua para que sea mas liquida la salsa. Revolver constantemente hasta que este bien integradas (la crema con el agua). 
  5. Agregar ahora los hongos en trozos y cocer un poco más.
  6. Luego condimentamos la salsa con sal y pimienta negra ( de ser posible de molinillo)
  7. Cuando la salsa y los fideos ya estén listos los mezclamos en una fuente , dejándolos reposar unos minutos.
 

 

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