Rollitos de Hojaldre de Jamón y Queso

Muy buenas tardes, querés preparar algo, rico, saludable, fácil y que no puede, no gustarle a nadie?...
Para los mates, para un chocolate, té o café!

Acá va, esta receta, no dejes de hacerla!

Ingredientes para mas de 30 rollos:

2 Planchas de hojaldre.
200 grs, de queso feteado.
250 grs. de jamón cocido.
Aceite o roció.
1 huevo.
Orégano o semillas a gusto.

Preparación:
  1. Ponemos el horno a calentar el horno a 200ºC,
  2. Desenrollamos la masa de hojaldre sobre el papel que trae, colocamos las fetas de jamón por toda la masa.
  3. Después colocamos el queso feteado, que sean buenas para fundir.
  4. Enrollamos despacio la masa de hojaldre dándole forma de rollo, pegamos con un poco de agua los bordes del hojaldre.
  5. Lo dejamos enfriar un par de horas.
  6. Cortamos las puntas del rollo y cortamos el rollo de hojaldre en discos de un dedo de grosor y los vamos colocando en una bandeja de horno con un poco de rocío vegetal o aceite, los pondremos un poco separados uno de otro, pues al hornearse el hojaldre se hacen más grandes.
  7. Batimos un huevo y pintamos con una brocha de cocina los rollitos de hojaldre de jamón y queso, podemos poner por encima unas semillas de sésamo o unas pipas.
  8. Los metemos al horno unos 20 minutos o hasta que el hojaldre este cocido y doradito, cuando estén los sacamos y los dejamos templar, se pueden comer fríos o calientes.

Comentarios

  1. Respuestas
    1. Gracias Rafa! a probarlos! me contaron que te los querian pedir junto a los Tequeños de queso!

      Eliminar
    2. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar

Publicar un comentario

Agradezco tu comentario.

Entradas populares