Rollitos de Hojaldre de Jamón y Queso
Muy buenas tardes, querés preparar algo, rico, saludable, fácil y que no puede, no gustarle a nadie?...
Para los mates, para un chocolate, té o café!
Acá va, esta receta, no dejes de hacerla!
Ingredientes para mas de 30 rollos:
2 Planchas de hojaldre.
200 grs, de queso feteado.
250 grs. de jamón cocido.
Aceite o roció.
1 huevo.
Orégano o semillas a gusto.
Preparación:

Acá va, esta receta, no dejes de hacerla!
Ingredientes para mas de 30 rollos:
2 Planchas de hojaldre.
200 grs, de queso feteado.
250 grs. de jamón cocido.
Aceite o roció.
1 huevo.
Orégano o semillas a gusto.
Preparación:
- Ponemos el horno a calentar el horno a 200ºC,
- Desenrollamos la masa de hojaldre sobre el papel que trae, colocamos las fetas de jamón por toda la masa.
- Después colocamos el queso feteado, que sean buenas para fundir.
- Enrollamos despacio la masa de hojaldre dándole forma de rollo, pegamos con un poco de agua los bordes del hojaldre.
- Lo dejamos enfriar un par de horas.
- Cortamos las puntas del rollo y cortamos el rollo de hojaldre en discos de un dedo de grosor y los vamos colocando en una bandeja de horno con un poco de rocío vegetal o aceite, los pondremos un poco separados uno de otro, pues al hornearse el hojaldre se hacen más grandes.
- Batimos un huevo y pintamos con una brocha de cocina los rollitos de hojaldre de jamón y queso, podemos poner por encima unas semillas de sésamo o unas pipas.
- Los metemos al horno unos 20 minutos o hasta que el hojaldre este cocido y doradito, cuando estén los sacamos y los dejamos templar, se pueden comer fríos o calientes.

Riquísimos.... DOY FE
ResponderEliminarGracias Rafa! a probarlos! me contaron que te los querian pedir junto a los Tequeños de queso!
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
Eliminar