Pechugas a la miel
Llegué a almorzar y estaba este plato realmente inventado por Sar, en casa! Eso habla de que todos podemos cocinar si nos lo proponemos y si le ponemos ganas,... de no saber hervir arroz a crear un plato y combinar sabores!
Muy rico y húmedo!, algo muy importante, ya que el pollo siempre tiende a ser seco! y más aún si es la pechuga.
Se puede hacer con restos de pollo y es una muy buena opción!
Ideal para rellenar Tacos o Burritos!
Ingredientes:
1 Pechuga.
1/2 Morrón rojo.
2 Ajíes de esos tipo para vinagreta.
2 Dientes de ajo.
4 Cucharadas de miel.
Aceite.
Limón.}
Sal y Pimienta.
Preparación:
Muy rico y húmedo!, algo muy importante, ya que el pollo siempre tiende a ser seco! y más aún si es la pechuga.
Se puede hacer con restos de pollo y es una muy buena opción!
Ideal para rellenar Tacos o Burritos!
Ingredientes:
1 Pechuga.
1/2 Morrón rojo.
2 Ajíes de esos tipo para vinagreta.
2 Dientes de ajo.
4 Cucharadas de miel.
Aceite.
Limón.}
Sal y Pimienta.
Preparación:
- Desmenuzar la pechuga ya hervida u horneada y ponerles limón abundante.
- En un sarten sin aceite colocar los ajíes cortados en rodajitas finas y el morrón en juliana (tiras).
- Cuando estén dorándose, agregar un poco de aceite y el ajo picado.
- Rehogar un poco más.
- Agregar el pollo y la miel.
- Mezclar.
- Sal y pimienta a gusto.
- Cocinar unos minutos y servir!!!
Acompañar de arroz blanco con huevos, o puré o berenjenas empanizadas.
Pero si te va la comida mexicana, un poco más de picor y a hacer tacos! salen geniales!
Debe quedar medio dulzón no?
ResponderEliminarEn realidad no, queda mas húmedo y realza la sal y la pimienta, pero dulce no. Abrazo.
Eliminar