Pechugas a la miel

Llegué a almorzar y estaba este plato realmente inventado por Sar, en casa! Eso habla de que todos podemos cocinar si nos lo proponemos y si le ponemos ganas,... de no saber hervir arroz a crear un plato y combinar sabores!

Muy rico y húmedo!, algo muy importante, ya que el pollo siempre tiende a ser seco! y más aún si es la pechuga.

Se puede hacer con restos de pollo y es una muy buena opción!

Ideal para rellenar Tacos o Burritos!


Ingredientes:

1 Pechuga.
1/2 Morrón rojo.
2 Ajíes de esos tipo para vinagreta.
2 Dientes de ajo.
4 Cucharadas de miel.
Aceite.
Limón.}
Sal y Pimienta.

Preparación:
  1. Desmenuzar la pechuga ya hervida u horneada y ponerles limón abundante.
  2. En un sarten sin aceite colocar los ajíes cortados en rodajitas finas y el morrón en juliana (tiras).
  3. Cuando estén dorándose, agregar un poco de aceite y el ajo picado.
  4. Rehogar un poco más.
  5. Agregar el pollo y la miel.
  6. Mezclar.
  7. Sal y pimienta a gusto.
  8. Cocinar unos minutos y servir!!!
Acompañar de arroz blanco con huevos, o puré o berenjenas empanizadas.


Pero si te va la comida mexicana, un poco más de picor y a hacer tacos! salen geniales!

Comentarios

  1. Respuestas
    1. En realidad no, queda mas húmedo y realza la sal y la pimienta, pero dulce no. Abrazo.

      Eliminar

Publicar un comentario

Agradezco tu comentario.

Entradas populares