Carne mechada con salchichas parrilleras
Hoy un post caserisimo!, jejeeje...
- Es muy caro!
- Es seco y no resulta igual que los otros cortes!
Apto para los que dicen que hago comidas complicadas...
y algo muy importante, podes mirar una serie mientras se hace ya que no requiere de tu presencia eterna en la cocina, jeje.
Ingredientes:
1 Chingolito (o palomita),
Salchicha parrillera cantidad necesaria como para llenar bien la carne o chorizos.
Ingredientes:
1 Chingolito (o palomita),
Salchicha parrillera cantidad necesaria como para llenar bien la carne o chorizos.
opcional queso fresco.
1/2 caldo en cubo,
4 cucharadas de mostaza,
Orégano, Romero, Sal y Pimienta a gusto.
Preparación:
A disfrutar, y recordar que a veces el tren equivocado nos puede llevar a un lugar fantástico, y verdad que es cierto!
1/2 caldo en cubo,
4 cucharadas de mostaza,
Orégano, Romero, Sal y Pimienta a gusto.
Preparación:
- Con una cuchilla realizar una incisión a lo largo de la carne, de manera que quede un hueco para rellenar.
- Tomar la salchicha parrillera y con la ayuda del cabo de una cuchara de madera introducirla dentro de la carne.
- Si decidís ponerle queso este es el momento.
- Cerrar el orificio con un par de palillos de madera para que no se escape el relleno.
- En un bol colocar una taza de agua caliente, 1/2 caldo en cubo de carne y disolver. Agregar mostaza, romero, orégano y salpimentar a gusto. Batir todos los ingredientes hasta obtener un mejungue.
- Colocar la carne en una fuente para horno, colocar encima un poco de mostaza y pincelar.
- Llevar a horno de moderado a fuerte durante 1 hora como mínimo dependiendo de si la carne nos gusta más o menos jugosa, pincelando cada 10 minutos con el caldo para mantenerla hidratada.
- Dejar reposar 5 minutos antes de servir para que se asienten los jugos. Cortar en rodajas y emplatar con un buen puré de papas, o papas bravas, o fritas o baratas al horno.
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.