Carne mechada con salchichas parrilleras

Hoy un post caserisimo!, jejeeje...

Para este plato se puede usar, una palomita, un chingolito o peceto, no te digo lomo, por 2 razones:
  1. Es muy caro!
  2. Es seco y no resulta igual que los otros cortes!
Es una receta simple, muy simple, solo es necesario hacer un corte en la carne! 
Apto para los que dicen que hago comidas complicadas... 

y algo muy importante, podes mirar una serie mientras se hace ya que no requiere de tu presencia eterna en la cocina, jeje.


Ingredientes:

1 Chingolito (o palomita),
Salchicha parrillera cantidad necesaria como para llenar bien la carne o chorizos. 
opcional queso fresco.
1/2 caldo en cubo,
4 cucharadas de mostaza,
Orégano, Romero, Sal y Pimienta a gusto.

Preparación:

  1. Con una cuchilla realizar una incisión a lo largo de la carne, de manera que quede un hueco para rellenar.
  2. Tomar la salchicha parrillera y con la ayuda del cabo de una cuchara de madera introducirla dentro de la carne.
  3. Si decidís ponerle queso este es el momento.
  4. Cerrar el orificio con un par de palillos de madera para que no se escape el relleno.
  5. En un bol colocar una taza de agua caliente, 1/2 caldo en cubo de carne y disolver. Agregar mostaza, romero, orégano y salpimentar a gusto. Batir todos los ingredientes hasta obtener un mejungue.
  6. Colocar la carne en una fuente para horno, colocar encima un poco de mostaza y pincelar.
  7. Llevar a horno de moderado a fuerte durante 1 hora como mínimo dependiendo de si la carne nos gusta más o menos jugosa, pincelando cada 10 minutos con el caldo para mantenerla hidratada.
  8. Dejar reposar 5 minutos antes de servir para que se asienten los jugos. Cortar en rodajas y emplatar con un buen puré de papas, o papas bravas, o fritas o baratas al horno.




A disfrutar, y recordar que a veces el tren equivocado nos puede llevar a un lugar fantástico, y  verdad que es cierto!

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