Tortilla de Rosas

Al incursionar en la cocina con flores, una de las primeras recetas que se me presento fue ésta.
Descubrí que no es lo mismo el sabor de una rosa blanca, casi incidida, que una rosa roja, mas picante,,,
algunas veces compré rosas, otras pedirnos los pétalos que se desprendían de las que venden en las florerías...

Ingredientes para 6 tortillas individuales

6 huevos
150 gr. de queso de rallar

150 gr, de queso roquefort
1 cucharadita de Maizena
1 cucharada de aceite
Los pétalos de 3 o 4 Rosas rojas
Una pizca de sal y 
Pimienta

Preparación
  1. Romper los pétalos con las manos y juntarlos con los quesos, echándolo a los huevos bien batidos.
  2. Agregar la Maizana y seguir batiendo.
  3. Añadir la sal y pimienta.
  4. Untar los moldes individuales metálicos o de silicona con la cucharada de aceite y hacer la tortilla en el horno precalentado hasta que estén doradas y aumentado su volumen,
  5. Comerlas tibias.


Tortilla de Rosas acompañando a salchicha alemana, ensalada de tomates, queso y aceitunas negras, con pechugas doradas al saeten.


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