Torta Bomba de Pionono y helado
Esta es una torta muy fácil, y realmente deliciosa, la hacíamos en casa con Rosana, ahora la seguimos haciendo para las fiestas, es un postre ideal para Navidad o Año Nuevo.
La hermana de Gaby, mas de una vez nos la mando también a algún festejo!
Casi no tiene receta, es a gusto de cada uno, si o si, dulce de leche, helado, y en nuestro caso, frutas!
Ingredientes:
Preparación:
La hermana de Gaby, mas de una vez nos la mando también a algún festejo!
Casi no tiene receta, es a gusto de cada uno, si o si, dulce de leche, helado, y en nuestro caso, frutas!
Ingredientes:
2 Piononos.
500 grs, de Dulce de leche repostero.
1 kg, de Helado (gustos a elección)
500 grs, de Dulce de leche repostero.
1 kg, de Helado (gustos a elección)
300 grs. de Crema Chantilly
1 lata de Duraznos o Frutillas
Preparación:
- Forrar un bol redondeado con papel film (para despegar con facilidad).
- Extender el dulce de leche sobre los piononos y enrollarlos.
- Cortar en rodajas e ir ubicándolos en el bol haciendo presión para que queden bien juntos. Luego colocar los diferentes sabores de helado en capas,
- Alternar con crema chantilly o simplemente batida con azúcar y las frutas picadas para que al cortar la torta sea más vistosa.
- Por último tapar el helado con las restantes rodajas de pionono.
- Llevar al freezer por al menos 6 horas.
- Desmoldar y disfrutar de este riquísimo y facilísimo postre helado!
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.