Torta Bomba de Pionono y helado

Esta es una torta muy fácil, y realmente deliciosa, la hacíamos en casa con Rosana, ahora la seguimos haciendo para las fiestas, es un postre ideal para Navidad o Año Nuevo.
La hermana de Gaby, mas de una vez nos la mando también a algún festejo!

Casi no tiene receta, es a gusto de cada uno, si o si, dulce de leche, helado, y en nuestro caso, frutas!

Ingredientes:
2 Piononos.
500 grs, de Dulce de leche repostero.
1 kg, de Helado (gustos a elección)
300 grs. de Crema Chantilly
1 lata de Duraznos o Frutillas

Preparación:

  1. Forrar un bol redondeado con papel film (para despegar con facilidad). 
  2. Extender el dulce de leche sobre los piononos y enrollarlos. 
  3. Cortar en rodajas e ir ubicándolos en el bol haciendo presión para que queden bien juntos. Luego colocar los diferentes sabores de helado en capas,
  4. Alternar con crema chantilly o simplemente batida con azúcar y las frutas picadas para que al cortar la torta sea más vistosa. 
  5. Por último tapar el helado con las restantes rodajas de pionono.
  6. Llevar al freezer por al menos 6 horas. 
  7. Desmoldar y disfrutar de este riquísimo y facilísimo postre helado!

Comentarios

Entradas populares