Tarta rústica de carne y verduras

Una noches de esas en las que te cuesta dormir, puse uno de esos canales de cocina que en lo personal, me gustan mucho y me encontré con esta tarta o quiche de carne




Ingredientes

1 lámina de masa de hojaldre
2 Cebollas
400 gr Carne picada de ternera
2 Huevo
300 gr Queso parmesano rallado o cremoso.

1 morrón rojo
1 Zucchini y cualquier otra verdura que te guste!
2 cucharaditas Aceite de Oliva
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 pizca Nuez Moscada
Pimentón dulce

Preparación

  1. Primero precalienta el horno a 200º
  2. Mientras tanto pica la cebolla en finos trocitos y fríela en una sartén con un poco de aceite.
  3. Cuando la cebolla empiece a coger color, agregar el morrón picado, añadir la carne picada y dorar durante unos minutos
  4. Sazona la carne con sal, pimienta, pimentón dulce y nuez moscada y deja templar.
  5. Cortar el zapallo Zucchini en rodajas y las verduras que desees e incorporar.
  6. En un bol bate enérgicamente los huevos con un poco de sal
  7. Añade a continuación, la carne y una pizca de sal y mezcla todo bien
  8. Cubre un molde de tarta con la masa, vierte la mezcla de carne y reparte el parmesano rallado por encima o queso cremoso que también va muy bien.
  9. Doblar por encima de la misma, la masa sobrante.
  10. Sólo queda hornear durante 30 minutos, hasta que el huevo haya cuajado y la tarta esté dorada

  




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