Tarta rústica de carne y verduras
Una noches de esas en las que te cuesta dormir, puse uno de esos canales de cocina que en lo personal, me gustan mucho y me encontré con esta tarta o quiche de carne
1 lámina de masa de hojaldre
2 Cebollas
400 gr Carne picada de ternera
2 Huevo
300 gr Queso parmesano rallado o cremoso.
Ingredientes
1 lámina de masa de hojaldre
2 Cebollas
400 gr Carne picada de ternera
2 Huevo
300 gr Queso parmesano rallado o cremoso.
1 morrón rojo
1 Zucchini y cualquier otra verdura que te guste!
2 cucharaditas Aceite de Oliva
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 pizca Nuez Moscada
2 cucharaditas Aceite de Oliva
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
1 pizca Nuez Moscada
Pimentón dulce
Preparación
Preparación
- Primero precalienta el horno a 200º
- Mientras tanto pica la cebolla en finos trocitos y fríela en una sartén con un poco de aceite.
- Cuando la cebolla empiece a coger color, agregar el morrón picado, añadir la carne picada y dorar durante unos minutos
- Sazona la carne con sal, pimienta, pimentón dulce y nuez moscada y deja templar.
- Cortar el zapallo Zucchini en rodajas y las verduras que desees e incorporar.
- En un bol bate enérgicamente los huevos con un poco de sal
- Añade a continuación, la carne y una pizca de sal y mezcla todo bien
- Cubre un molde de tarta con la masa, vierte la mezcla de carne y reparte el parmesano rallado por encima o queso cremoso que también va muy bien.
- Doblar por encima de la misma, la masa sobrante.
- Sólo queda hornear durante 30 minutos, hasta que el huevo haya cuajado y la tarta esté dorada
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.