Riñones al vino tinto
Mi amigo Julio, los hace muy ricos! no se cual es su receta y sus secretos, pero en este post les paso la mía!
Cuando tenga su versión de éste plato la agregaré.
Ingredientes para 4:
2 riñones
1/2 taza Vinagre
Sal, pimienta y mezcla de especias.
1 Cebolla
1 Morrón
2 dientes ajo
2 vasos de un buen vino tinto (la calidad del vino siempre es muy importante!)
Preparación:
Cuando tenga su versión de éste plato la agregaré.

2 riñones
1/2 taza Vinagre
Sal, pimienta y mezcla de especias.
1 Cebolla
1 Morrón
2 dientes ajo
2 vasos de un buen vino tinto (la calidad del vino siempre es muy importante!)
Preparación:
- Poner en un bols agua, el vinagre y dejar en remojo en ese líquido los riñones por media hora, esto.es para desodorizarlos.
- Cortamos luego en rodajas y dejamos escurrir bien.
- En una sartén con aceite agregamos los ajos y salteamos con los riñones.
- Cuando está sellado de ambos lados incorporamos la cebolla y el morrón en juliana..y las especies.
- Cocinamos..unos 10 minutos
- Por último agregamos el.vino y sal
- Cocinamos fuego bajo unos 20 minutos aproximadamente hasta que se evapore el alcohol.
- Verán que el líquido se redujo...las verduras están cocidas y los riñones tiernos...listo nuestro plato!.
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