Puchero Argentino
Que mejor para estos días fríos y para celebrar la Patria que un buen Puchero.
Recuerdo que mi abuela le ponía Rabo!, yo solo carne, y chorizo o salchichas!
Muchas verduras ,
Y con el caldo hago una buena sopa!!!
1 kg. de Ossobuco.
400 grs. de Roast beef.
1 Puerro.
1 Apio.
Perejil.
2 Cebollas.
Sal gruesa.
1/2 Pollo (opcional).
2 Zanahorias.
2 Batatas.
1/2 kg. de Zapallo.
1/2 Calabaza.
4 Papa.
4 Choclos.
Recuerdo que mi abuela le ponía Rabo!, yo solo carne, y chorizo o salchichas!
Muchas verduras ,
Y con el caldo hago una buena sopa!!!
Ingredientes:
1 kg. de Ossobuco.
400 grs. de Roast beef.
1 Puerro.
1 Apio.
Perejil.
2 Cebollas.
Sal gruesa.
1/2 Pollo (opcional).
2 Zanahorias.
2 Batatas.
1/2 kg. de Zapallo.
1/2 Calabaza.
4 Papa.
4 Choclos.
1/2 Repollo blanco
Panceta salada / Salchichas / chorizo a gusto.
Aceite 50 cc
Pimienta negra molida / ají.
Preparación:
Panceta salada / Salchichas / chorizo a gusto.
Aceite 50 cc
Pimienta negra molida / ají.
Preparación:
- Lavar y cortar puerro, apio, cebolla, repollo, zanahorias, papas, zapallo, calabazas y las batatas
- HERVIR LA CARNE en olla aparte, para que no tenga tanta grasa una vez terminado.
- Aparte, hervir los chorizos por 20 minutos. Para desgrasarlos.
- Hervir en otra olla todas las verduras en trozos grandes. con sal, pimienta y ají molido,
- Una vez cocidas las carnes y las papas, batatas, choclos, chorizos y demás, juntar en una fuente de barro.
- Con los caldos hacer una rica sopa!.
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.