Puchero Argentino

Que mejor para estos días fríos y para celebrar la Patria que un buen Puchero.

Recuerdo que mi abuela le ponía Rabo!, yo solo carne, y chorizo o salchichas!
Muchas verduras ,
Y con el caldo hago una buena sopa!!!



Ingredientes:

1 kg. de Ossobuco.
400 grs. de Roast beef.
1 Puerro.
1 Apio.
Perejil.
2 Cebollas.
Sal gruesa.
1/2 Pollo (opcional).
2 Zanahorias.
2 Batatas.
1/2 kg. de Zapallo.
1/2 Calabaza.
4 Papa.
4 Choclos. 
1/2 Repollo blanco
Panceta salada / Salchichas / chorizo a gusto.
Aceite 50 cc
Pimienta negra molida / ají.

Preparación:

  1. Lavar y cortar puerro, apio, cebolla, repollo, zanahorias, papas, zapallo, calabazas y las batatas
  2. HERVIR LA CARNE en olla aparte, para que no tenga tanta grasa una vez terminado.
  3. Aparte, hervir los chorizos por 20 minutos. Para desgrasarlos.
  4. Hervir en otra olla todas las verduras en trozos grandes. con sal, pimienta y ají molido,
  5. Una vez cocidas las carnes y las papas, batatas, choclos, chorizos y demás, juntar en una fuente de barro.
  6. Con los caldos hacer una rica sopa!.








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