Pollo hojaldrado

Una vez fuimos a " El Cotorro", por Parque Patricios, donde por cierto hacen de las mejores milanesas y mas variadas y comimos unas milanesas envueltas en masa y estaban muy buenas! y se los recomiendo!

Otra vez, en uno de esos programas que uno se queda viendo a medianoche antes de dormir, hicieron unas lonjas de salmón, envueltas, también en masa filo, y se veían muy buenas!

De allí, surgió ésta receta propia, que es muy rica, simple, sustanciosa y genial como plato único!
Podría parecer un Pollo o solomillo Wellington!, pero no lo es!

Les propongo que la hagan, se van a lucir!

Quiero agradecer al que corta, pica y me asiste para que yo tenga este blog, sino voy a tener que hacer todo yo solo, jejeje.



Ingredientes para 2 personas:

1/2 Pechuga de pollo
2 Masas de Hojaldre o Masa Filo.
1 Paquete de espinacas
1 Cebolla
Ajo, sal, pimienta.
1 Lata de morrones 
100 grs de queso cremoso
50 grs de jamón
Manteca

Preparación:

  1. Hervir el pollo, untarlo en queso cheddar, dorarlo y cortarlo en fetas
  2. Rehogar la cebolla en manteca con un poco de ají molido y azúcar.
  3. Pasar la espinaca sin sus tallos, unos segundos por el sartén.
  4. Estirar un poco la masa, si no es filo.
  5. Montar sobre la masa la espinaca, las pechuga feteada, la cebolla, el morrón, queso el jamón, envolver.
  6. Hacer una especie de paquete de hojaldre.
  7. Pintar con huevo. espolvorear con semillas de amapola y mostaza.
  8. Hornear hasta que esté dorado.




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