Pollo al curri con 5 frutas

Hoy quiero dejarles esta receta, que muchas veces compartimos en reunión de amigos.
Lo importante: que te guste el pollo y las frutas!
Solo comerlo días que sean frios, pues es una comida muy potente.

No tengamos miedo de las frutas, vas a ver que no se comportan como tal y no queda un estofado dulce!

INGREDIENTES para 6 personas:

3 pechugas de pollo
aceite
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
Caldo cantidad necesaria
Curri de la India a gusto, mínimo 2 cucharaditas (si tenes otros curris, también usarlos en este plato)
Pimienta
1/2 lata de duraznos
2 manzanas
2 bananas
1 paquete de coco rallado
150 grs de pasas de uva sin semilla

Preparación:
  1. Picar las cebollas.
  2. Cortar las pechugas de pollo en cubos de 2 cm x 2 cm
  3. Cortar todas las frutas en trozos no muy chico, manzana en gajos, bananas en 5 trozos cada una y duraznos en cuartos.
  4. Poner a calentar el aceite, cuando este listo, agregar la cebolla y freir hasta transparentar, agregar el ajo picado.
  5. Sellar los trozos de pollo a fuego fuerte.
  6. Colocar el curri, mover para que no se queme!, agregar 1 litro aproximado de caldo, y cocer por unos minutos.
  7. Cuando el pollo este cocido, agregar las manzanas, las bananas y las pasas de uva.
  8. Seguir cocinando un poco más, agregar el durazno y el coco rallado.
  9. Sal, pimienta, un poco más de curri mover siempre sin romper las frutas.
Servir bien caliente!
Acompañar con arroz blanco1
Un manjar!








Comentarios

  1. Excelente receta Sergio!!! Y muy buena la presentacion del Blog! Felicitaciones!!!!!!!
    Guillermo Sanchez

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  2. Gracias Guille!, un fuerte abrazo!, vamos por más recetas!

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