Pinchos de Carne
Cada vez que vamos a Rio, comemos estos pinchos, o similares en la calle.
Los viernes en los Arcos de Lapa, son un clásico junto a un par de Caipiriñas!
Allá los podemos comer de Carne, de Frango (pollo), de linguiça (un tipo de salchicha) o mixtos.
Uno de esos Lunes o Jueves que almuerzo en casa, Walter, los había preparado.
Podes usar carne de pollo, salchichas parrilleras, cerdo o vacuna el proceso es el mismo.
Brochetas con carne y pimientos
1/2 kg (1 lb) de carne de res cortada en trozos pequeños
2 dientes de ajo picados
1/2 taza de aceite de oliva
2 chiles pimientos (morrones), grandes (del color que prefieras o mezcla los colores)
3 cebollas medianas
1 limón grande cortado en rodajas delgadas
Sal, pimienta, orégano y perejil
Los viernes en los Arcos de Lapa, son un clásico junto a un par de Caipiriñas!
Allá los podemos comer de Carne, de Frango (pollo), de linguiça (un tipo de salchicha) o mixtos.
Uno de esos Lunes o Jueves que almuerzo en casa, Walter, los había preparado.
Podes usar carne de pollo, salchichas parrilleras, cerdo o vacuna el proceso es el mismo.
Brochetas con carne y pimientos
Ingredientes
1/2 kg (1 lb) de carne de res cortada en trozos pequeños
2 dientes de ajo picados
1/2 taza de aceite de oliva
2 chiles pimientos (morrones), grandes (del color que prefieras o mezcla los colores)
3 cebollas medianas
1 limón grande cortado en rodajas delgadas
Sal, pimienta, orégano y perejil
Pinchos de madera
yo les agregue pera o manzana que le dan un muy buen sabor y combinan muy Bien!
Preparación
- Cortar la carne de trozos de 3 cm. x 3 cm.
- Untarla con el aceite las especias y el ajo picado.
- Dejar por lo menos 1 hora en la heladera
- Mientras cortar las cebollas en trozos grandes, los pimientos también.
- Si usas alguna fruta también en trozos grandes
- Ir colocando en forma alternada carnes, verduras.
- Volver a untar con aceite y especias.
- Cocinar en una plancha bien caliente dandola vuelta por cada lado,
Mientras te comés unos pinchos te dejo algo del ritmo de Brasil!
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.