Pinchos de Carne

Cada vez que vamos a Rio, comemos estos pinchos, o similares en la calle.

Los viernes en los Arcos de Lapa, son un clásico junto a un par de Caipiriñas!
Allá los podemos comer de Carne, de Frango (pollo), de linguiça (un tipo de salchicha) o mixtos.

Uno de esos Lunes o Jueves que almuerzo en casa, Walter, los había preparado.

Podes usar carne de pollo, salchichas parrilleras, cerdo o vacuna el proceso es el mismo.

Brochetas con carne y pimientos


Ingredientes

1/2 kg (1 lb) de carne de res cortada en trozos pequeños
2 dientes de ajo picados
1/2 taza de aceite de oliva
2 chiles pimientos (morrones), grandes (del color que prefieras o mezcla los colores)
3 cebollas medianas
1 limón grande cortado en rodajas delgadas
Sal, pimienta, orégano y perejil
Pinchos de madera

yo les agregue pera o manzana que le dan un muy buen sabor y combinan muy Bien! 

Preparación
  1. Cortar la carne de trozos de 3 cm. x 3 cm.
  2. Untarla con el aceite las especias y el ajo picado.
  3. Dejar por lo menos 1 hora en la heladera
  4. Mientras cortar las cebollas en trozos grandes, los pimientos también.
  5. Si usas alguna fruta también en trozos grandes
  6. Ir colocando en forma alternada carnes, verduras.
  7. Volver a untar con aceite y especias.
  8. Cocinar en una plancha bien caliente dandola vuelta por cada lado,


Mientras te comés unos pinchos te dejo algo del ritmo de Brasil!




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