Pastel de Zapallo y Pollo

Ya de vacaciones de invierno y tras escuchar a Carlos decir ayer , "Pastel de zapallo y pollo", hoy me invente uno...



Ingredientes:

2kg, de Zapallo
3/4 kg. de Pollo cortado chico.
1 Morron chico.
2 Cebollas.
1 Cebolla de verdeo.
1 Huevo
150 grs, queso cremoso.
Pure de tomate.
Pimentón dulce.
Ají molido.
Pimienta.
Curry ahumado. 
Sal Aceite.

Preparación:

  1. Hervir el zapallo mientras hacer el relleno del pastel.
  2. Picar las cebollas, el verdeo, el morrón y poner en una olla con una base de aceite y rehogar.
  3. Agregar el pollo cortado chico, y las especias, tener en cuenta el curry ahumado que se lleva muy bien con el pollo.
  4. Freír unos minutos , poner unas cucharadas de Puré de tomate y terminar de cocinar.
  5. Hacer el puré de zapallos, con un poco de queso crema.
  6. Repartir en dos partes, hacer la base.
  7. Colocar el relleno sin líquidos, yo los saco con espumadera.
  8. Cubir con ceso cremoso y el huevo batido.
  9. Poner la otra mitad del puré de zapallos.
  10. Queso rallado y al horno unos minutos.
 

 






Comentarios

Entradas populares