Pastel de Zapallo y Pollo
Ya de vacaciones de invierno y tras escuchar a Carlos decir ayer , "Pastel de zapallo y pollo", hoy me invente uno...

Ingredientes:
2kg, de Zapallo
3/4 kg. de Pollo cortado chico.
1 Morron chico.
2 Cebollas.
1 Cebolla de verdeo.
1 Huevo
150 grs, queso cremoso.
Pure de tomate.
Pimentón dulce.
Ají molido.
Pimienta.
Curry ahumado.
Sal Aceite.
Preparación:

Ingredientes:
2kg, de Zapallo
3/4 kg. de Pollo cortado chico.
1 Morron chico.
2 Cebollas.
1 Cebolla de verdeo.
1 Huevo
150 grs, queso cremoso.
Pure de tomate.
Pimentón dulce.
Ají molido.
Pimienta.
Curry ahumado.
Sal Aceite.
Preparación:
- Hervir el zapallo mientras hacer el relleno del pastel.
- Picar las cebollas, el verdeo, el morrón y poner en una olla con una base de aceite y rehogar.
- Agregar el pollo cortado chico, y las especias, tener en cuenta el curry ahumado que se lleva muy bien con el pollo.
- Freír unos minutos , poner unas cucharadas de Puré de tomate y terminar de cocinar.
- Hacer el puré de zapallos, con un poco de queso crema.
- Repartir en dos partes, hacer la base.
- Colocar el relleno sin líquidos, yo los saco con espumadera.
- Cubir con ceso cremoso y el huevo batido.
- Poner la otra mitad del puré de zapallos.
- Queso rallado y al horno unos minutos.
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.