Canastas Capresse
Hay muchas formas de rellenar papas.
Para empezar, muchos las ponen en el microondas por 15 a 17 minutos según su tamaño, lavadas y con cáscara y luego las abren y rellenas de distintas salsas. panceta, quesos...
Acá te dejo un link del proceso:
https://es.wikihow.com/cocinar-papas-en-el-microondas
yo te voy a dar una versión propia de unas papas con relleno tipo Ensalada Capresse:

Ingredientes:
4 Papas medianas parejas.
Manteca.
Queso en cubos.
Tomates frescos.
Tomates cherry
Tomates secos.
Albahaca.
Nueces.
Preparación:

Para empezar, muchos las ponen en el microondas por 15 a 17 minutos según su tamaño, lavadas y con cáscara y luego las abren y rellenas de distintas salsas. panceta, quesos...
Acá te dejo un link del proceso:
https://es.wikihow.com/cocinar-papas-en-el-microondas
yo te voy a dar una versión propia de unas papas con relleno tipo Ensalada Capresse:

Ingredientes:
4 Papas medianas parejas.
Manteca.
Queso en cubos.
Tomates frescos.
Tomates cherry
Tomates secos.
Albahaca.
Nueces.
Preparación:
- Hervir las papas, pero sin llegar a su punto.
- Ahuecarlas dejando una cuna de unos centímetros de profundidad y ancho.
- Hornearlas hasta que estén doradas con un poco de manteca por arriba.
- Cortar los tomates cherry al medio, los grandes en cubos, y remojar los secos y fetear.
- Mezclar los tres tipos de tomates con los cubos de queso, la albahaca y un poco de nueces picadas.
- Rellenar las papas.
- Presentarlas con algunas hojas de albahaca y salsa ketchup.
Acá les dejo una propuesta de papas rellenas tradicionales:
Yo he probado esta comida en Perú y me pareció muy rica. Estaba muy condimentada y era bastante picante. Me he enterado que existen varias variantes. De postres recuerdo que me ha gustado mucho las Humitas dulce. Son simples, fáciles de preparar pero muy ricas
ResponderEliminar