Muffinis de Queso
Son súper fáciles y riquísimos! Ideales para un brunch o un té-cena donde se combinan cositas dulces y saladas.
También con un café con leche! y por qué no con unos mates!
Probá acompañarlos con una mermelada ácida de ciruelas o naranja o frutos rojos...

Ingredientes (para 12 muffins):
Harina común (000 ó 0000): 1 taza y 1/2
Polvo de hornear: 1 cucharada
Sal: media cucharada
Azúcar: 1 cucharada y 1/2
Queso rallado: 3 tazas
Leche: 1 taza
Huevos: 1
Semillas de amapolas: 2 cucharadas
Manteca derretida: 50grs.
Preparación:

- Mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal. Agregar el queso rallado o cortado en trozos pequeños, también recomiendo una combinación de quesos fuertes, pueden comprar el queso en hebras que venden en el supermercado y se ahorran el rallado.
- Yo usé uno que viene con queso cheddar que le dio mucho sabor, si les gusta...
- Aparte mezclar el huevo, con la manteca derretida y la taza de leche. Incorporar a la preparación seca y mezclar todo hasta que quede con una consistencia homogénea, si les queda demasiado espeso le pueden agregar un poco más de leche.
- Poner en los pirotines previamente rociados con rocío vegetal (esto es fundamental, sino se pegan).
- Ponerles semillas de amapolas por arriba.
- Poner en la placa de muffins o en moldes de silicona y hornear por 25/30 minutos a temperatura moderada.
- Sacar del horno y dejar enfriar. Quedan riquísimos!
- En la freidora sin aceite, 20 minutos a 160 grados aproximadamente.

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