Mousse de limón y durazno o Carlota de Duraznos

Gracias Ro!

Ayer cuando me pasaste la receta, se me vivieron a la cabeza un montón de imágenes y recuerdos,
El tazón de té caliente y endulzado cuando volvíamos a la madrugada de algún lado y nos lo preparabas a escondidas en el cuartito.
Las tortas fritas los días de lluvia!
La puerta pintada de blanco en la que dibujamos un paisaje y era la entrada a nuestro mundo de ese momento...

Pero, volviendo al objetivo de este blog, acá cumplo en reproducir esta receta de Mousse de Limón y duraznos. deliciosa, simple, fresca, y plagada de sabores!


Ingredientes:

1 caja de gelatina de Limón.
200 grs, de Crema de leche.
1 lata de Duraznos.
4 cucharadas de Azúcar,
Esencia de Vainilla. 
1 copita de Marsala u Oporto.

Preparación:

  1. Hacer la gelatina y reemplazar parte del agua fría por el almíbar del durazno.
  2. Batir la crema a punto chantilly con azúcar y vainilla.
  3. Picar los duraznos.
  4. Forrar un molde con las vainillas mojadas en el alcohol.
  5. Luego poner una capa de duraznos.
  6. Volcar arriba un tercio de la gelatina.
  7. Tapar con crema.
  8. Volver a poner duraznos,
  9. Otro tercio de Gelatina, crema y tapár con vainillas en vino.
  10. Volcar el resto de la gelatina sobre todo,
  11. Dejar Enfriar!

 






Comentarios

  1. Se ve muy rica, y nuy practica la receta! La voy a hacer

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    1. Si, Guille es muy rica y bastante simple!, es fresca, no muy dulce es re equilibrada!.
      Hacela y contame!
      Abrazo.

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  2. Esa foto no se puede creer. Lo mismo que todo el blog. Ya me estoy suscribiendo. Beso

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    1. Gracias por la observación, es verdad que todo entra por los ojos...
      Dale, suscribite! beso!, te extrañaba.

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    2. Gracias por la observación, es verdad que todo entra por los ojos...
      Dale, suscribite! beso!, te extrañaba.

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