Lampreado de Higado

Esta es la receta estrella de Walter, yo hasta hace 23 años, nunca la había comido, y les puedo asegurar que esta muy buena!

El la heredó de su mamá, Coca una mujer dulce, simple y amorosa que llegué a querer como a una madre!

Cada vez que se piensa en hacer el lampreado, yo me corro de la cocina, y me pongo a mirar tele y esperar que lleguen a la mesa, es todo un placer!


MARINERAS (LAMPREADO) DE HÍGADO

Ingredientes para 4 personas:

8 fetas delgadas de hígado
Condimentos: sal, pimienta, ajo, perejil
1 1/2 taza de harina común
Leche c/n
2 huevos
Aceite para freír.

Preparación:

  1. Sacar cualquier vena del hígado.
  2. En un recipiente grande meter los dos huevos y los condimentos, e ir agregando la harina y leche hasta formar una masa como para panqueques espesos. 
  3. Meter los bifes de hígado en la mezcla de harina. Dejar reposar unos minutos.
  4. En una sarten poner el aceite a calentar. Una vez caliente hay que meter el hígado dentro a freír. 
  5. Dar vuelta una vez dorado. sacar y poner sobre papel absorvente.
  6. Se puede poner queso rallado a la mezcla y le va a dar mas sabor.
Acompañar de Arroz  blanco, amarillo, primavera o puré.



Comentarios

  1. Buena opción para variar el hígado con cebolla

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    1. Si, ademas es muy rápido y es otro sabor! Gracias Rafa, por comentar siempre! Abrazo!

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  2. Qué bueno! Yo como el higahí de cualquier forma, pero a la mayoría de la gente no le gusta. Es una buena variante

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    1. Si, esta bueno y si te gustan las marineras o escalopes, es una muy buena variante!, gracias por tu comentario María Rosa!

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    2. Que rico, nunca lo comí así, así que a probarlo.

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    3. Si! Es una muy buena opción para comer higado!

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