Lampreado de Higado
Esta es la receta estrella de Walter, yo hasta hace 23 años, nunca la había comido, y les puedo asegurar que esta muy buena!
El la heredó de su mamá, Coca una mujer dulce, simple y amorosa que llegué a querer como a una madre!
Cada vez que se piensa en hacer el lampreado, yo me corro de la cocina, y me pongo a mirar tele y esperar que lleguen a la mesa, es todo un placer!
MARINERAS (LAMPREADO) DE HÍGADO
El la heredó de su mamá, Coca una mujer dulce, simple y amorosa que llegué a querer como a una madre!
Cada vez que se piensa en hacer el lampreado, yo me corro de la cocina, y me pongo a mirar tele y esperar que lleguen a la mesa, es todo un placer!
MARINERAS (LAMPREADO) DE HÍGADO
Ingredientes para 4 personas:
8 fetas delgadas de hígado
Condimentos: sal, pimienta, ajo, perejil
1 1/2 taza de harina común
Leche c/n
2 huevos
Aceite para freír.
Preparación:
- Sacar cualquier vena del hígado.
- En un recipiente grande meter los dos huevos y los condimentos, e ir agregando la harina y leche hasta formar una masa como para panqueques espesos.
- Meter los bifes de hígado en la mezcla de harina. Dejar reposar unos minutos.
- En una sarten poner el aceite a calentar. Una vez caliente hay que meter el hígado dentro a freír.
- Dar vuelta una vez dorado. sacar y poner sobre papel absorvente.
- Se puede poner queso rallado a la mezcla y le va a dar mas sabor.
Acompañar de Arroz blanco, amarillo, primavera o puré.
Buena opción para variar el hígado con cebolla
ResponderEliminarSi, ademas es muy rápido y es otro sabor! Gracias Rafa, por comentar siempre! Abrazo!
EliminarQué bueno! Yo como el higahí de cualquier forma, pero a la mayoría de la gente no le gusta. Es una buena variante
ResponderEliminarSi, esta bueno y si te gustan las marineras o escalopes, es una muy buena variante!, gracias por tu comentario María Rosa!
EliminarQue rico, nunca lo comí así, así que a probarlo.
EliminarSi! Es una muy buena opción para comer higado!
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