Hamburguesas caseras
Estas las hacemos nosotros y quedan muy buenas!
Ingredientes para 6 hamburguesas
500 gr carne picada sin grasa (pueden ser de la que queramos)
1 huevo batido
2 cdas de Maizena con un poco de leche
1 cebolla pequeña muy bien picadita y reogada
1 diente ajo también bien picadito
1 poco de perejil
Sal, pimienta y orégano
Preparación
Sal, pimienta y orégano
Preparación
- Mezclamos todos los ingredientes.
- Cuando tengamos una mezcla homogenea formamos las hamburguesas, haciendo bolitas y después aplastandolas.
- Cocinar en plancha bien caliente hasta el punto deseado
- Ponerlas en pan con mayonesa, ketchup o la salsa que te guste!
- Acompañándolas de tomate, lechuga, jamón, panceta, queso en feta, muzzarella, roquefort, huevos fritos, cebolla caramelizada, rodajas de ananá, pepinos dulces y puedo seguir la lista...
Las mías se ven mucho mas ricas que las de la foto de prensa!. jejeje
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.