Guisos: de Fideos o Arroz
Invierno, frío, que mejor...
Hay una excusa mejor para un buen Guiso de Fideos o Arroz!
Mi abuela Arminda los preparaba, yo trato de seguir sus recetas!
Recuerdo que ella usaba una cucharada de extracto de carne que venia en lata, no se si aun se vende en los mercados, pero le daba un gran sabor!
Ingredientes para 4:
1 Cebolla (grande)
1 Morrón (chico)
1 Zanahoria (grande)
1/2 - Roast beef.
1/2 lata de puré de tomate.
500 cc - Agua (Caliente mejor)
Condimentos y Aceite (C/N)
1 cubo de Caldos (Carne o Verdura)
Hojas Laurel (C/N)
Albahaca.
1 Papa (grande)
1 Zapallo (chico)
300 gr - Fideos secos (según gusto de c/u) o Arroz
Extras Champiñones, arvejas, porotos.
Preparación:
Hay una excusa mejor para un buen Guiso de Fideos o Arroz!
Mi abuela Arminda los preparaba, yo trato de seguir sus recetas!
Recuerdo que ella usaba una cucharada de extracto de carne que venia en lata, no se si aun se vende en los mercados, pero le daba un gran sabor!
Ingredientes para 4:
1 Cebolla (grande)
1 Morrón (chico)
1 Zanahoria (grande)
1/2 - Roast beef.
1/2 lata de puré de tomate.
500 cc - Agua (Caliente mejor)
Condimentos y Aceite (C/N)
1 cubo de Caldos (Carne o Verdura)
Hojas Laurel (C/N)
Albahaca.
1 Papa (grande)
1 Zapallo (chico)
300 gr - Fideos secos (según gusto de c/u) o Arroz
Extras Champiñones, arvejas, porotos.
Preparación:
- Picar los ingredientes: Cebolla, Morrón, Zanahoria, Carne, Papa y Zapallo.
- En una olla echar un chorrito de Aceite y Freír la Cebolla, agregar el Morrón y la Zanahoria.
- Luego agregar la Carne. Salar y condimentar a gusto. Revolver hasta que la Carne este cocida.
- Agregar el Puré de tomate. Mezclar, luego agregar el Agua, los caldos y las hojas de Laurel.
- Luego agregar la Papa y Zapallo. Tapar y cocinar a fuego lento.
- 20 min después agregar el fideo.
- Cocinar con la olla tapada, hasta que los fideos estén listo.
- Picar albahaca y colocar.
- Si gustas, agregar porotos hervidos, arvejas y champiñones en trozos.
- Listo a disfrutar. Servir caliente con queso.
Si decidís hacerlo de arroz sustituir el fideo por 12 / 14 puñados de arroz.
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.