Fondue de Chocolate

Que mejor postre que este...
Acá va mi receta...



Ingredientes:

1 tableta (250 g) de Chocolate Negro para Postres
400 ml (2 vasos) de crema de leche

100 grs. de Fulce de leche
fruta variada natural cortada a trocitos:(4 mandarinas, 4 peras, 16 fresones, 4 plátanos…)

Opcional : coco rallado / almendras picadas

Preparación:

  1. Fundir, el chocolate troceado con la crema hasta que se haya disuelto totalmente.
  2. Agregar el dulce de leche,
  3. Verterlo en el recipiente de “fondue”, ponerlo sobre el hornillo y mantenerlo caliente a fuego muy suave.
  4. Servir aparte la fruta muy fría cortada en trocitos (rociar con un poco de zumo de limón los trozos de plátano para que no se ennegrezcan).
  5. Pinchar los trocitos de fruta y bañarlos en el chocolate.
  6. Pasar la fruta, una vez bañada en el chocolate, por las almendras, el coco rallado o las virutas de chocolate.





Comentarios

Entradas populares