Fondue de Chocolate
Que mejor postre que este...
Acá va mi receta...

Ingredientes:
1 tableta (250 g) de Chocolate Negro para Postres
400 ml (2 vasos) de crema de leche
100 grs. de Fulce de leche
fruta variada natural cortada a trocitos:(4 mandarinas, 4 peras, 16 fresones, 4 plátanos…)
Opcional : coco rallado / almendras picadas
Preparación:
Acá va mi receta...

Ingredientes:
1 tableta (250 g) de Chocolate Negro para Postres
400 ml (2 vasos) de crema de leche
100 grs. de Fulce de leche
fruta variada natural cortada a trocitos:(4 mandarinas, 4 peras, 16 fresones, 4 plátanos…)
Opcional : coco rallado / almendras picadas
Preparación:
- Fundir, el chocolate troceado con la crema hasta que se haya disuelto totalmente.
- Agregar el dulce de leche,
- Verterlo en el recipiente de “fondue”, ponerlo sobre el hornillo y mantenerlo caliente a fuego muy suave.
- Servir aparte la fruta muy fría cortada en trocitos (rociar con un poco de zumo de limón los trozos de plátano para que no se ennegrezcan).
- Pinchar los trocitos de fruta y bañarlos en el chocolate.
- Pasar la fruta, una vez bañada en el chocolate, por las almendras, el coco rallado o las virutas de chocolate.
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.