Estofado de salchichas con pastas
El estofado de salchichas es una buena manera de preparar salsa para cualquier tipo de pasta o polenta y es muy sabrosa.
Es riquísima!

Ingredientes para 2
300 grs. de Salchichas.
1 Cebolla grande.
2 Dientes de ajo.
1/2 Morrón verde o rojo grande.
1 Papa grande.
Puré de tomate
Condimentos varios pimienta, ají molido, comino y pimentón dulce.
2 hojas laurel y un poco de perejil.
2 Clavos de olor
1/2 vaso de buen vino
Azúcar
1 taza de caldo o agua
aceite c/n
Queso Rallado.
Preparación:
Puré de tomate
Condimentos varios pimienta, ají molido, comino y pimentón dulce.
2 hojas laurel y un poco de perejil.
2 Clavos de olor
1/2 vaso de buen vino
Azúcar
1 taza de caldo o agua
aceite c/n
Queso Rallado.
Preparación:
- Picar la cebolla y morrón y rehogar en aceite, poner los dientes de ajo picados.
- Cortar las salchichas en trozos de 3 cm. y colocar el la cacerola.
- Agregar los condimentos, los clavos de olor y saborizantes deseados cocinar por unos minutos
- Incorporar el puré de tomate, agregar el azúcar. Cocinar un poco 1 minuto.
- Agregar el caldo y dejar hervir un rato más.
- Cortar la papa en pedazos no muy chicos y seguir hirviendo.
- Agregar el vino, destapado para que se evapore el alcohol
- Luego tapar la olla y bajar el fuego a suave hasta que este lista la salsa y cocida la papa.
- Mientras hervir la pasta o polenta aparte.
- Servir con queso rallado.
Comentarios
Publicar un comentario
Agradezco tu comentario.