Empanadas de carne

Estas son mis clásicas empanadas de carne, seguro, vos tenes las tuyas, yo las hago dulces como me enseño mi Abuela!



Ingredientes:

3 / 4 docenas de Tapas para empanadas de hojaldre para Horno.
500 grs, de carne magra picada.
500 grs. de Cebollas picadas
1 Cebolla de verdeo picada
1 Morrón rojo grande picado
6 huevos hervidos picados

150 grs. de Pasas de uvas sin semillas
Pimentón dulce

Comino
Sal
Azúcar
Pimienta a gusto
Aceite para freir
Opcional aceitunas verdes!

Preparación:

  1. En un sartén poner al fuego y agregar el aceite, incorporar el pimentón y mezclar para que no se queme.
  2. Rehogar en ella las cebollas.
  3. Agregar el morrón, y seguir cociendo hasta que las cebollas transparenten.
  4. Salpimentar, y ponerle comino.
  5. Agregar un par de cucharadas de azúcar.
  6. Incorporar las Pasas de uvas.
  7. Agregar la carne picada y seguir cocinando hasta que este cocida,
  8. Agregar los huevos y mezclar muy bien todo.
  9. Rectificar los condimentos de ser necesario.
  10. Rellenar los discos para empanadas, hacer el repulgo y hornear en placa enmantecada en horno fuerte hasta que estén doradas.
  11. Pintar con yema de huevo para que queden doradas.

También las podes cocinar en freidora sin aceite, 20 minutos a 160 grados y quedan geniales!







Empanadas en Gesell con amigos!


Comentarios

Entradas populares