Empanadas de carne
Estas son mis clásicas empanadas de carne, seguro, vos tenes las tuyas, yo las hago dulces como me enseño mi Abuela!

Ingredientes:
3 / 4 docenas de Tapas para empanadas de hojaldre para Horno.
500 grs, de carne magra picada.
500 grs. de Cebollas picadas
1 Cebolla de verdeo picada
1 Morrón rojo grande picado
6 huevos hervidos picados

Ingredientes:
3 / 4 docenas de Tapas para empanadas de hojaldre para Horno.
500 grs, de carne magra picada.
500 grs. de Cebollas picadas
1 Cebolla de verdeo picada
1 Morrón rojo grande picado
6 huevos hervidos picados
150 grs. de Pasas de uvas sin semillas
Pimentón dulce
Comino
Sal
Pimentón dulce
Comino
Sal
Azúcar
Pimienta a gusto
Pimienta a gusto
Aceite para freir
Opcional aceitunas verdes!
Preparación:
Opcional aceitunas verdes!
Preparación:
- En un sartén poner al fuego y agregar el aceite, incorporar el pimentón y mezclar para que no se queme.
- Rehogar en ella las cebollas.
- Agregar el morrón, y seguir cociendo hasta que las cebollas transparenten.
- Salpimentar, y ponerle comino.
- Agregar un par de cucharadas de azúcar.
- Incorporar las Pasas de uvas.
- Agregar la carne picada y seguir cocinando hasta que este cocida,
- Agregar los huevos y mezclar muy bien todo.
- Rectificar los condimentos de ser necesario.
- Rellenar los discos para empanadas, hacer el repulgo y hornear en placa enmantecada en horno fuerte hasta que estén doradas.
- Pintar con yema de huevo para que queden doradas.
También las podes cocinar en freidora sin aceite, 20 minutos a 160 grados y quedan geniales!
Empanadas en Gesell con amigos!
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