Chips de Queso Parmesano Crujiente
Solo quiero hacer una salvedad antes de pasar la receta, USAR solo queso parmesano NO sirve otro, pues si tiene mas o menos tenor graso, no se logra el resultado deseado.
El fuego por lo general, debe estar alto pero depende de la sartén que utilices y de la clase de fuego que tengas, tendrás que probar, pero es fácil.
Cuando esté el queso dorado hay que apagar el fuego, o retirar el sartén del mismo antes de seguir, porque el calor residual nos podría quemar el queso.
Cuando esté el queso dorado hay que apagar el fuego, o retirar el sartén del mismo antes de seguir, porque el calor residual nos podría quemar el queso.
Preparación
- Rallar el queso en un recipiente para después echarlo en la sartén o directamente rallarlo sobre la sartén. en forma de tiras o en todo el sarten segun te guste más,
- Encender el fuego medio-alto.
- Cuando esté caliente echar o rallar el queso sobre la sartén.
- Cuando los bordes empiecen a estar dorados, apagar el fuego, o retirar del mismo, con mucho cuidado lo vamos retirando con unas pinzas.
- Poner sobre otro utensilio para que se seque un poco antes de añadirlo al plato o bandeja con el resto de las chips y así evitaremos que se peguen.
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