Chips de Queso Parmesano Crujiente

Solo quiero hacer una salvedad antes de pasar la receta, USAR solo queso parmesano NO sirve otro, pues si tiene mas o menos tenor graso, no se logra el resultado deseado.

El fuego por lo general, debe estar alto pero depende de la sartén que utilices y de la clase de fuego que tengas, tendrás que probar, pero es fácil.

Cuando esté el queso dorado hay que apagar el fuego, o retirar el sartén del mismo antes de seguir,  porque el calor residual nos podría quemar el queso.




Preparación
  1. Rallar el queso en un recipiente para después echarlo en la sartén o directamente rallarlo sobre la sartén. en forma de tiras o en todo el sarten segun te guste más,
  2.  Encender el fuego medio-alto.
  3. Cuando esté caliente echar o rallar el queso sobre la sartén.
  4. Cuando los bordes empiecen a estar dorados, apagar el fuego, o retirar del mismo, con mucho cuidado lo vamos retirando con unas pinzas.
  5. Poner sobre otro utensilio para que se seque un poco antes de añadirlo al plato o bandeja con el resto de las chips y así evitaremos que se peguen.





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